4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Мир не ничего не знал о Кирилле Терешине до нынешней осени

  • Автор Сергей Затишьев

Мир не ничего не знал о Кирилле Терешине до нынешней осени. Потом 21-летний студент из Пятигорска завел Инстаграм и показал свои бицепсы. Они были в 64 сантиметра объемом – вероятно, это самые большие бицепсы в мире.

Кирилл Терешин не скрывал, что «накачал» руки с помощью «синтола». Это масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцу изнутри. Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

«Советский спорт Life&Style» рассказывает историю Кирилла Терешина, которого в интернете называют «человек-синтол».

Бицепсы Кирилла Терешина выросли за 10 дней на 26 сантиметров. Ему понадобилось около месяца чтобы увеличить руки до 64 сантиметров – такого результата нельзя достичь и десятками лет натурального тренинга.

«Чтобы добиться таких объемов как у меня, недостаточно колоть по 250 мл в бицепс – вы прибавите максимум три сантиметра. Вы должны колоть литрами в руки», — заявляет блогер в одном из видео.

Примером формы для Кирилла Терешина, как признавался он сам, был Арнольд Шварценеггер, пишет сайт Neelov. Однако тяжелые тренировки в тренажерном зале были не для него. «Я хотел, чтобы все было быстро. Не хотел соблюдать режим, сон, не хотел заниматься», — говорит он.

Вместо этого, Кирилл Терешин открыл для себя масло «Синтол» — синтетический препарат, который вводят в мышцу инъекциями. Масло растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их – своего рода, это аналог имплантов. В отличие от большинства анаболических стероидов, которые запрещены и приравнены к наркотическим средствам в России, синтол остается легальным препаратом. Его можно с легкостью приобрести в интернете и магазинах спортивного питания.

Кирилл Терешин признается, что уколы синтола не были безболезненны. «Поднималась температура под 40, я буквально «умирал», — говорит он. Потом температура проходила, и он продолжал использовать масло.

Пользователи интернета заметили, что распухшие руки блогера имеют нездоровый красный цвет. Но и это не смущает Терешина. Он утверждает, что краснота – временное явление после инъекций и пропадет в течение 4-6 дней. В своих видео он дает советы другим людям по применению синтола. Своими огромными руками он явно гордится.

За исключением бицепсов тело Кирилла Терешина не выглядит мускулистым. Однако все может измениться в самом ближайшем будущем. В одном из видео Кирилл пообещал увеличить объем бедер до 100 сантиметров – если один из его роликов соберет миллион просмотров. Также он собирается модифицировать синтолом плечи, трапеции и верх тела.

«Моя цель – сделать самое большое тело в России», — заявляет Кирилл. По его словам, сегодня он тренируется в основном на турниках и брусьях, питается редко и не регулярно.

Синтолом дело не ограничится: Кирилл Терешин собирается расписать свое тело цветными татуировками, сделать прическу типа «ирокеза» и залить краской белки глаз – один глаз будет желтым, другой голубым.

Колоть различные масла для увеличения мышц культуристы начали в начале 1980-х. Предшественником «Синтола» был препарат под названием «Эксилен». Однако он быстро распадался, мышцы сдувались, а сами инъекции были весьма болезненны. «Синтол» появился в начале 90-х годов. Новая формула масла позволяла держать мышцу «надутой» в течение нескольких лет.

Профессиональные культуристы использовали синтол «точечно», для подгонки отстающих мышц перед соревнованиями, рассказывал в интервью культурист Рич Пиана, погибший летом 2017 года (причиной смерти называют пристрастие к наркотикам). Однако вскоре появились и фрики — которые, подобно Кириллу Терешину, решили колоть масло огромными дозами.

Самые известные жертвы «Синтола» — американец Грегг Валентино и бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес. В случае Валентино «синтол» вызвал инфекцию тканей. Его руки перестали сгибаться. Культурист оказался на операционном столе, где ему буквально вырезали бицепсы.

В похожую ситуацию попал и Ромарио Алвес. Из-за огромных доз масла его бицепсы стали твердые как камень. Для инъекций, признавался бразилец, ему приходилось использовать иглы для быков. Токсины «синтола» стали причиной проблем с почками, вызывали сильные боли. Ромарио чудом избежал ампутации рук. «Синтол как наркотик, — говорил он в интервью. – Попробовал один раз – значит попробуешь и второй».

Инфекции тканей, риск инфаркта и закупорки кровеносных сосудов из-за попадания масла в кровь, почечная недостаточность, аллергические реакции и повреждение нервов. Таковы доказанные побочные эффекты «синтола».  Все это, к сожалению, не способно остановить 21-летнего жителя Пятигорска Кирилла Терешина. Он превратил трансформацию своего тела в реалити-шоу, где жизнь и здоровье героя – главная интрига.