11° | 28° Температура: 11°C | 28°C

Поиск

Разное

Телеведущая Дана Борисова опровергла информацию СМИ о том, что намерена остаться жить в Таиланде

  • Автор Сергей Затишьев

Шоу-бизнес России пополняется различными событиями из личной жизни знаменитостей. Поклонники стараются внимательным образом отслеживать все последние изменения.

В российском шоу-бизнесе происходит огромное количество событий, которые в той или иной мере связаны с личной жизнью отечественных знаменитостей. На сегодняшний день, 6 октября, выделяется несколько новостей шоу-бизнеса. В частности, мы остановились на следующих:Дана Борисова, которая лечится от наркотической зависимости, рассказала о своем будущем. Татьяна Котова поведала о школьных шалостях. Супруга Марата Башарова опровергла слухи об избиении.

Телеведущая Дана Борисова опровергла информацию СМИ о том, что намерена остаться жить в Таиланде, дабы быть ближе к специализированному реабилитационному центру, в котором проходила лечение от наркозависимости. Об этом она рассказала в своем микроблоге. Также звезда сообщила о своих планах. “Вместе с лучшими российскими специалистами я действительно открываю центр реабилитации, но в моих ближайших целях – по-прежнему встретиться с дочерью плюс множество новых съемок и проектов”, – написала телеведущая в Instagram.

Подписчики отметили, что Дана выглядит намного лучше, чем когда отправилась на лечение, информирует Neelov. “Tрезвый, четкий взгляд!”, “Очень-очень красивая леди!” – сделали комплименты телеведущей фолловеры. “Удачи Вам!! Пусть все у Вас получится!)”, “Надо упасть, чтобы потом взлететь еще выше”, “Дана умница! Сил и терпения”, – поддержали знаменитость поклонники.

Несколько дней назад популярная певица Татьяна Котова посетила родную школу, где она сердечно поздравила свою любимую учительницу и по совместительству классную руководительницу с Международным днем учителя. Исполнительница честно призналась, что в отличие от ее многих коллег по сцене, школьные времена она вспоминает с улыбкой. Татьяна любила учиться, а многие учителя, включая Валентину Петровну, с которой она выложила совместное фото, существенно повлияли на ее жизнь.

«Ваша любовь, вера в меня и поддержка помогла мне раскрыться как в учебе, так и в творчестве! Я помню каждое мероприятие и конкурс, где вы мне помогали и были опорой! Спасибо, что не дали мне поменять школу и порой закрывали глаза на мои маленькие шалости», – написала Котова слова благодарности в своем личном блоге.

Накануне в сети интернета появились слухи о том, что актер Марат Башаров избил жену Елизавету Шевыркову. Об этом, якобы, рассказал некто приближенный к этой семье человек, отметив, что избитая супруга не стала обращаться в полицию. Недавно Марат появился перед коллегами с синяками. Сотрудники театра, где работает артист, спросили у него, что случилось. Однако, Башаров отшутился, сказав, будто бы подрался с женой. Отсюда и поползли слухи, что Марат взялся за старое. Ведь все еще помнят, что с предыдущей женой Екатериной Архаровой, Башаров расстался именно из-за того, что любил распускать свои руки и покалачивал ее.

Однако, на этот раз слухи об избиении не имеют ничего общего с реальностью. Так, узнав о якобы избиении мужем, жена Марата, Лиза, опровергла домыслы: “Это неправда! Это была обычная шутка, из которой раздули и пустили слухи”.

Популярный певец Стас Пьеха решил откровенно поговорить с подписчиками о своей карьере. Стас рассказал о том, что выступает на сцене уже пятнадцать лет. И именно сейчас он может оглянуться назад, сделать выводы и оценить свое положение в профессиональном плане. Исполнитель уверен, что может правильно оценить свое развитие, как артиста, ведь за плечами у него множество концертов. Приходилось певцу выступать в совершенно разных условиях, на разных концертных площадках. Некоторые были маленькими, другие были большими и впечатляющими. Были моменты, когда на концерт никто не приходил, были времена аншлагов, пик популярности. Из всего этого Стас сделал некоторые выводы.

Пьеху на такое откровение вдохновил концерт в Уссурийске, откуда он выложил фото, обращаясь ко всем своим поклонникам с благодарностью за то тепло, которое было подарено ему во время концерта. Публика поблагодарила Стаса в ответ, подчеркнув, что они также замечают, насколько Стас Пьеха вырос как артист.

На своей странице в Instagram российская певица Полина Гагарина опубликовала новое фото, которое вызвало бурное обсуждение среди ее поклонников. На снимке звезда предстала без макияжа и с серьгой в носу, за что и подверглась критике. Подписчики не оценили эксперимент певицы, отметив, что ей пирсинг категорически не идет: “Только не это, Полина!”, “Проколотый нос – это лишнее)”, “Очень страшная”, “Серьга в носу!!некрасиво!(“.

Обсудили они и фигуру знаменитости, сказав, что Полина сильно исхудала и выглядит изможденной: “Не все, что худое-значит красиво.”, “Худющая то какая!!! Полечка, кушай лучше!”, “Господи, это же надо так себя довести до такой худобы”, “Инопланетянин-скелет”, “Полюшка, вы такая красавица, хватит худеть, это уже лишнее”.

Самые популярные