2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

В Орле побывал «Секретный миллионер»

  • Автор Сергей Затишьев

Мы вновь отобрали сокровища миллионеров и отправили их в реальную Россию. Одним из первых стать участником проекта согласился Аяз Шабутдинов. Этот юный парень – король кофейного и гостиничного бизнеса, стало известно Neelov.ru. Он заработал первый миллион в 23 года, а теперь хочет поделиться своими деньгами с теми, кому они помогут улучшить жизнь. Но вернуться туда, откуда он так стремительно сбежал, будет непросто.

Куда отправят «обездоленного гастарбайтера», зачем ему потребуется команда соратников и почему он сам окажется в отделении УВД… Чем закончится суровое путешествие Аяза Шабутдинова, узнаем из программы Секретный миллионер.

Через что прошел и кому помог Сергей Сергиенко можно будет узнать уже сегодня, 20 ноября

В Орле побывал «Секретный миллионер». Кому помог герой одноименной программы Сергей Сергиенко будет можно узнать уже сегодня вечером.

Пятый в этом сезоне выпуск популярной телепередачи команда канала «Пятница» отсняла в Орле. Гостем нашего региона стал бизнесмен из Австралии, который заработал свои миллионы на криптовалюте. В роли «простого смертного» Сергею пришлось пройти через разные испытания и заново переосмыслить свою жизнь.

Отметим, что в Орле он толкнулся не только с российской реальностью но и с удивительной добротой, по признанию самого бизнесмена, здесь он оставил частичку сердца. Какие трудности пришлось преодолеть «Секретному миллионеру» в нашем городе? Кому Сергей Сергиенко оказал финансовую помощь? Ответы на эти вопросы можно найти в очередном выпуске программы.

Смотрите эфир сегодня, 20 ноября, в 12:00 на телеканале «Пятница».