-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Волочкова рассказала об интимных фото и выложила обучающее видео

  • Автор Сергей Затишьев

Балерина Анастасия Волочкова все-таки прокомментировала скандал с появлением фотографий, на которых она занимается сексом с бывшим любовником бизнесменом Черменом Дзотовым. Всю вину за обнародование интимных снимков она возложила на него, не стесняясь в выражениях. Сам бизнесмен ранее объяснял, что фотографии украли из его телефона и даже обещал награду за сведения о хакере, который это сделал.

В своем Instagram Волочкова сообщила, что принимала участие в съемках программы об этом скандале. Она заявила, что теперь скандал должен закончиться.

«Не я это затеяла и разместила в соц сети, но я это остановлю! И это дело моих адвокатов», — написала она.

Из последующих ее заявлений можно понять, что она обвиняет именно Чермена Дзотова в том, что эти фотографии появились в Интернете, а не хакеров.

«Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести и достоинства и уважения к женщине. Настоящие мужчины не поступают так, как поступил этот подонок ради собственного пиара на моем имени», — заявила Волочкова.

Следом она выразила надежду, что найдутся «благородные Мужчины», которые объяснят «этому чурмену», что он был не прав.

«Ему, я думаю, женщины не дадут, а Мужчины не пожмут руки», — добавила Волочкова.

«Когда я узнала о том, что родной брат этого низкого человека сидит в соседней камере в тюрьме с бывшим моим водителем аферистом Скиртачем, мне стало понятно, откуда дует ветер этой низости… Только, я думаю, что этому козлу место рядом с ними…», — также рассказала она.

При этом сам бизнесмен Чермен Дзотов ранее в интервью СМИ опроверг слухи, что это он слил интимные фото в Сеть. «Нет, такой пиар мне не нужен. И у меня есть все доказательства того, что меня взломали злоумышленники», — сказал он. При этом о самой Волочкой он отозвался как о страстной и горячей женщине с хорошей фигурой, с которой есть о чем поговорить.

«Что можно ждать от человека, который исподтишка делает мои личные фото в интимной обстановке и выставляет их всей стране, гордо рассказывая в СМИ, что это я и он. В эфирах федеральных каналов он просит у меня прощения, а через неделю, по совету своего адвоката, на голубом глазу говорит, что это не он, выдает полностью противоположное, испугавшись уголовной ответственности.

А всё потому, что порядочные люди не верят ни одному его слову и что эта утечка якобы произошла без его участия из его соцсетей, где он это все хранил», – написано, в частности, на личной страничке Волочковой в Instagram.

Также Волочкова отметила, что пришла в программу «Звёзды сошлись», чтобы рассказать об этой истории – и это была «вынужденная мера защиты». Напомним, ранее столичный бизнесмен, утверждающий что является экс-бойфрендом балерины, сообщил, что мошенники взломали его страницу “Вконтакте”.

Отметим, что Волочкова выложила в Instagram обучающее видео, на котором она показывает своим фолловерам, как делать растяжку. «Я стала балериной, чье имя известно во всей России, как бы многие не кусали от этого факта локти и не пытались примазаться к моему успеху, дабы пропиариться», – написала она, в частности, в подписи к видео.

По словам российской балерины Анастасии Волочковой, интимные фото которой попали в соцсети, план по ее дискредитации разработали ее экс-любовник, бизнесмен Чермен Дзотов, и жена ее бывшего водителя София Скиртач. Об этом балерина рассказала в Instagram.

«Что можно еще ждать от подлых людей? Истинное лицо парня продемонстрировано всей общественности, ну а Соня Скиртач стояла у истоков махинаций своего мужа, моего водителя, и у нее слишком большой послужной список мошеннических действий. Ведь она со Скиртачем обрабатывала пострадавших около десяти лет. Я лишь маленький винтик в их системе, но мной они подавились. И я доказала свою правоту – Скиртач сидит в тюрьме», – написала она.

По словам Волочковой, «эти «честные» люди» будут приписывать ей все что угодно, «потому что им не нравится тот резонанс и та антислава, которую они получили».

Балерина уверена, что ей продолжат мстить.

«Это спланированная акция мщения мошенников», – написала она.

Дзотов признался, что встречался с Волочковой год. Он заявил, что интимные фото у него похитили хакеры.

Волочкова убеждена, что интимные снимки обнародовал сам Дзотов с целью пиара. Она сказала, что считает его поступок «не мужским» и намерена судиться с бывшим любовником.

Летом 2017 года Волочкова рассказывала, что ее водитель Александр Скиртач грабил ее и подмешивал ей в напитки неизвестные лекарства.

Подписчики были очень удивлены, когда 12-летняя девочка начала отвечать на комментарии в Instagram. Уж больно странный у подростка стиль общения.

Российская балерина не раз говорила, что с дочкой не сюсюкает. И отношения у них с Аришей скорее дружеские.

Но иногда, кажется, она перегибает палку: иначе как еще объяснить, что 12-летняя девочка появляется в стриптизерских туфлях, ярких шубах не по размеру и старается во всем подражать маме, которой, на минуточку, 41 год, стало известно Neelov. Ведь на 12-летней школьнице все эти атрибуты взрослой жизни смотрятся, мягко сказать, странно.

Более того, оказалось, что и манеру общения звездной балерины Ариадна уже мастерски освоила. Поклонников удивило то, как девочка общается с подписчиками в Instagram…

«Мои зайки, спасибо всем вам за такое количество людей, которые ценят мое творчество! Обычно я не выкладываю такие фото, но я люблю себя такую, какая я есть! А вы? Никогда не ищите комплексы в себе. Ведь таким (такой), каким (какой) вы есть, создал вас Бог», – написала школьница.

И хотя ничего плохого в высказывании девочки нет, поклонники все же решили, что текст поста Арише продиктовала мама. Или же девочка настолько привыкла это слышать каждый день, что такая манера общения стала для нее нормой.

«А о каком творчестве интересно идет речь?», «И я не поняла о каком! Мама – балерина, а дочь уже тоже?» – удивлялись подписчики.

Впрочем, нашлись и те, кто упрекнул саму Настю в недостатке воспитания. Мол, та настолько заигралась в разборки, что забыла о дочери.

Хотя, прежде чем осуждать, вспомните, что мы с вами делали в 12−13 лет? Правильно, копировали взрослых. И то, что девочке захотелось «поиграть во взрослую», вполне нормально.