-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Уколы красоты не принесли желаемого результата телеведущей Екатерине Стриженовой

  • Автор Сергей Затишьев

Чтобы немного разгладить мимические морщины, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова посетила косметолога. Для нормализации обменных процессов кожи, Екатерина сделала так называемые в народе уколы красоты, в косметологии биоревитализация. После чего на ее лице остались следы от инъекций.

49-ти летняя Екатерина, выглядит достаточно стройной и подтянутой. Она следит за своей внешностью и прислушивается к мнению своих поклонников. Так произошло и в этот раз. Выставив несколько своих фото в Инстаграм, Стриженова подверглась критике своих подписчиков. Ей посоветовали обратиться к косметологу.

Екатерина Владимировна Стриженова родилась в г. Москве 20 марта 1968 года, пишет Neelov.ru. Рано лишившись отца, воспитанием Кати и ее сестры занималась мама, которая больше так и не вышла замуж. Обучаясь в школе, Екатерина принимала участие во всех творческих мероприятиях. Мама готовила ей костюмы, даже школьная форма была сшита ее руками. В 6 лет девочка уже танцевала в известном ансамбле Калинка. Там она научилась дисциплине и уверенности держаться на сцене. Запомнила Екатерина и то, что руководитель ансамбля всегда после длительных выходных или каникул ругала за лишние килограммы.

Как киноактриса Стриженова дебютировала в 16 лет. Она сыграла девятиклассницу в мелодраме Бориса Дурова «Лидер». Этот фильм был первым и судьбоносным, роль одноклассника была отдана Александру Стриженову. Пара настолько сблизилась во время съемок, что спустя год они расписались. В скором времени  родилась дочь Анастасия. Екатерина продолжила обучение и поступила в Московский институт культуры на режиссерский факультет. При этом продолжая сниматься в кино. На рубеже двух веков у пары рождается вторая дочь Александра.

Впервые Стриженовы сошлись на съемочной площадке как режиссер и актриса в 2005 году. Это была комедия, в которой роль Веры Филипповой сыграла Екатерина. Для того, чтобы Катя выглядела достойно в глазах коллег и актеров, Александр больше всего придирался к своей супруге. При этом нервничал сам, и доводил до слез Катю.

С 1997 года и по сегодняшний день Екатерина Стриженова является лицом Первого канала и ведет передачу «Доброе утро». Изначально ведущими на передаче выступали оба супруга Стриженовых, но когда Александр вплотную занялся режиссурой, Катя стала вести передачу одна.

В 2007 году Екатерина Стриженова получила второе высшее, закончив факультет психологии Московского университета. Это образование по словам Екатерины, очень пригодилось ей для работы на телевидении.

Обе дочери актрисы не пошли по стопам их знаменитых родителей. Анастасия является студенткой Московского института рекламы, а Александра увлечена художественной гимнастикой, занимаясь в школе олимпийского резерва у Ирины Винер.

Телеведущая Екатерина Стриженова не любительница часто менять свой образ, но совсем недавно все-таки удивила зрителей и своих поклонников. Катя сменила имидж, сделав новую стрижку. Кстати перемены произошли не только с волосами, также и с фигурой. Актриса все лето занималась своим внешним видом и предстала перед телезрителями красавицей с осиной талией.

Ко всему этому прибавился и поход к косметологу. Пройдя процедуру биоревитализации, на коже лица остались следы от уколов и небольшая отечность. Екатерина, конечно, знала, что такое возможно, поэтому заранее спланировала свой график, и устроила себе затяжные выходные дни, не выходя из дома. Как гласит поговорка, красота требует жертв, впрочем, уже в ближайшее время актриса и телеведущая сможет похвастаться гладкой кожей и эффектными фотографиями новой Екатерины Стриженовой.