4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

«Боруссия» — «Тоттенхэм»: кто фаворит?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч группового этапа ЛЧ «Боруссия» — «Тоттенхэм», который начнется в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк» 21 ноября в 22:45 мск.

За исключением кубковой встречи, в семи играх кряду БД не может победить. Четыре поражения, два из которых на своем поле от прямых конкурентов, сделали задачу выиграть чемпионат Германии трудновыполнимой.

В Лиге чемпионов уже можно сворачивать лавочку, ведь две ничьи с АПОЭЛ сделали вопрос выхода в плей-офф практически риторическим. Усугубил ситуацию демарш Обамеянг, который выходные провел на дискотеке в Барселоне, чем заслужил бан от руководства «Боруссии» на матч со «Штуттгартом» (1:2).

В поединке последнего тура Бундеслиги Дортмунд не мог забить с игры (гол с добивания пенальти), так как на острие атаки действовали поочередно Ярмоленко и Филипп. Каждому из них было трудно создать опасность у чужих ворот по причине слаженной игры защиты «Штуттгарта». Всего лишь 4 удара при одном попадании в створ за весь второй тайм это наглядно подтверждают.

«Тоттенхэм» до последнего времени выглядел достаточно респектабельно, пишет портал Neelov.ru. Команда комфортно себя чувствовала во внутреннем чемпионате, пытаясь составить конкуренцию «Манчестер Сити» в борьбе за чемпионство. На международной арене она и вовсе смогла обеспечить себе участие в весенней части Лиги чемпионов. В размеренную жизнь команды вмешались кадровые проблемы. Травмы ведущих футболистов внесли коррективы в игровые схемы «шпор». Результаты начали ухудшаться. В крайних пяти матчах подопечные Маурисио Почеттино трижды подписывали капитуляцию. Особенно безнадежно они выглядели в последнее время на выезде. Кроме центрбека Тоби Алдервейрелда и опорника Виктора Ваньямы все вернулись в строй, однако форма форварда Гарри Кейна и атакующего полузащитника Деле Алли оставляет желать лучшего.

Встреча первого круга завершилась викторией «Тоттенхэма» со счетом 3:1. До этого команды сражались в 1/8 финала Лиги Европы, где в обоих противостояниях сильнее оказался представитель Германии – 3:0 дома и 2:1 на выезде.

Коэффициенты на матч от букмекерской конторы

В пользу успеха «Боруссии» БК Leon предлагает сделать выбор за 2.15. На ничью выставлен коэффициент 3.70, а на успех гостей 3.15.

Ставка на тотал больше 3,5 голов может увеличить поставленную сумму в 1,45 раза, на тотал меньше 3,5 – в 2,37.

«Боруссия» находится явно не в форме. О чем говорить, если даже АПОЭЛ ни в одном из двух поединков «шмелям» не удалось обыграть (по 1:1).

Пусть «Тоттенхэм» и гарантировал себе участие в плей-офф Лиги чемпионов, но за первое место Кейну и компании еще предстоит побороться. С учетом состояния дортмундцев, полагаем, ничью с «Сигнал Идуна Парк» «шпорам» увезти по силам.

Гости не проиграют за 1,72