14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Разное

Долгожданная премьера: СТС представил зрителям новый увлекательный сериал "Психологини"

  • Автор Сергей Затишьев

20 ноября на телеканале СТС стартует долгожданная премьера сезона – сериал «Психологини». 

Новый сериал рассказывает о злоключениях трех подруг-психологов. По сюжету девушки профессионально помогают другим, но оказываются совершенно беспомощны в личной жизни.

Выпускницы психологического факультета Алина, Вика и Таня, встретившись спустя десять лет после окончания института, приходят к выводу, что психологическое образование не помогло наладить личную жизнь ни одной из них. Алина постоянно заводит мимолетные романы, Вика стала семейным тираном, а Таня не может избавиться от приобретенных комплексов. Вновь сблизившись, подруги начинают помогать друг другу профессиональными советами, помогая себе и окружающим стать по-настоящему счастливыми.

Что такое «когнитивная беспомощность», «синдром самозванца» и «демон ревности» выпускницы психфака Вика, Таня и Алина знают не понаслышке. Правда, встретившись спустя десять лет, девушки понимают, что знакомство с трудами Фрейда и других корифеев психологии не спасает личную жизнь. Алина заводит мимолетные романы, Вика стала тираном в собственной семье, а Таня обзавелась багажом комплексов. Подруги сблизились снова, чтобы помогать друг другу профессиональным советом.

Главная борьба в сериале развернется за сердце Тани (Анастасия Панина) — единственной из трех подруг, ставшей практикующим психологом. Пай-девочка, отличница и профессионал, она строит такие же правильные отношения с мужчинами. Только новый пациент Илья (Роман Маякин) заставляет изменить её отношение к жизни и задуматься, нужен ли ей бойфренд-зануда Андрей (Дмитрий Ендальцев).

Анастасия Панина — Таня
Анна Старшенбаум — Алина
Софья Каштанова — Вика
Роман Маякин — Илья
Егор Корешков — Митя
Дмитрий Ендальцев — Андрей
Юлия Подозёрова — Марина
Марта Тимофеева — Ксюша
Ольга Хохлова — мама Алины
Арсений Перель — Денис
Виталия Корниенко – Алина, 7 лет
Валентин Валл — Влад
Олег Граф – Виктор, директор центра психологической помощи
Станислав Гунько — ведущий

По своей сути этот замечательный сериал является некой энциклопедией отношений, такой полезной брошюрой по излечению души.

Серьезная борьба среди мужчин будет развиваться за сердце Тани (роль исполняет Анастасия Панина). А вот красавица Алина (роль исполняет Анна Старшенбаум) сама меняет мужчин чаще чем перчатки. Обворожительная и очаровательная Алина пользуется огромным успехом у противоположного пола. Но она очень боится серьезных отношений.

Виктория (роль исполняет Софья Каштанова), занимается проведением тренингов «Как встретить настоящего мужчину — альфа-самца, воина и добытчика». За более чем семилетнюю семейную жизнь со своим мужем Митей (роль исполняет Егор Корешков) она сделала из него некий прообраз обычного домохозяина, даже скорее домохозяйки, однако в один прекрасный день он «встает на дыбы» и начинает отбрыкиваться и лягаться.

Всего в сериале Психологини 21 серия.

1-я серия

Во время семейной консультации Таня выясняет, что пациент Илья питает к ней чувства, пишет Neelov.ru. После тренинга Вику приглашают в телешоу вместе с мужем Митей, а Алина бросает работу в колл-центре, и всё это ради поездки на Мальдивы с новым кавалером.

2-я серия

Таня пытается найти пропавшую сережку в офисе. Ведь эти серьги подарил ей Андрей, для него они особенно ценны — как память о маме. Тем временем, Алина пытается наладить контакт с сыном, а Вика отправляется на поиски Мити.

3-я серия

Андрей приглашает Таню в музей на выставку Босха. Вика пытается справиться с домашними делами, которыми всегда занимался Митя, а он, тем временем, знакомится с симпатичной девушкой. Алина собирается на собеседование в компанию, которой руководит её бывший поклонник Игорь.

4-я серия

Вика звонит Мите с вопросом, как проехать к врачу, но вместо этого снова ссорится с мужем. Алина находит в кабинете Игоря свою фотографию 15-летней давности. Таня пытается намекнуть Андрею, что не готова к таким серьёзным подаркам, как автомобиль.

5-я серия

Таня никак не может рассказать Илье и Андрею друг о друге. Алина хочет познакомиться с учителями и сверстниками Дениса, но сын против. Чтобы дочка согласилась пойти в детский сад, Вика обещает ей, что вечером папа вернётся домой.
Психологини сериал 2017 1 сезон — трейлер