17° | 33° Температура: 17°C | 33°C

Поиск

Разное

Спартак — Автомобилист: кто сильнее?

  • Автор Сергей Затишьев

21.11.2017 года в 19:30 по МСК начнётся поединок Континентальной хоккейной лиги между московским Спартаком и Автомобилистом, ареной на которой пройдёт матч значится «ВТБ Ледовый дворец». Оба коллектива неплохо выглядели после паузы, поэтому от предстоящей игры стоит ждать качественного хоккея, а букмекеры считают, что это будет игра на «три результата».

Для Спартака встреча с уральцами будет четвёртой подряд домашней. Первые три были выиграны: у Металлурга в серии буллитов после ничьей 2:2 в основное время, у Лады 4:2 и Трактора 2:0. После такого спурта «народная команда» сумела подняться в турнирке Западной конференции на восьмое место, т.е. в зону плей-офф, «гладиаторы» оставили вне ТОП-8 столичное Динамо, но по очкам у конкурентов – паритет, по 49 баллов в копилке, информирует портал Neelov. На один балл Спартак опережают Сочи и Северсталь, на два пункта впереди Торпедо, т.е. у «красно-белых» есть неплохие шансы побороться за пятое место в пелотоне. На своей арене дружина Вадима Епачинцева отыграла 15 матчей, в которых 12 побед при трёх поражениях, это третий домашний результат в конференции.

Подопечные Владимира Крикунова в ходе выездной серии столкнулись с первыми проблемами только в Риге (2:3, Б), до этого победив в двух играх подряд и забросив в сумме 9 шайб.

По работе спецбригад «Автомобилист» не входит в число лучших. 79,3% меньшинства и всего лишь 16,4% в большинстве. Тем не менее, уже семь игр кряду длится серия, в ходе которой команда забивает минимум дважды за матч.

Равный состав звеньев атаки — один из главных факторов, приносящий успех команде Крикунова. Анатолий Голышев (5+4) играет у наставника в четвертой тройке нападения, Фрэнсис Паре (8+10) в третьей. Тем не менее, оба они на регулярной основе приносят очки.

Последний раз «Спартак» проиграл в основное время 13 октября.

На прошлой неделе «Автомобилист» одержал две чистые победы.

В прошлом сезоне москвичи и екатеринбуржцы побеждали дома (3:0 и 4:3, соответственно).

«Спартак» успешно провел последние одиннадцать игр. Сможет ли прогрессирующий клуб преодолеть двенадцатую ступень КХЛ? Ближайший соперник – вполне успешный «Автомобилист». Хозяева набрали завидный ход, сопоставимый c питерским. Считаем, что нет оснований для проигрыша «красно-белых» в основное время.

Ставим в БК Winline с коэффициентом 1.85 на выигрыш первых с нулевой форой.

Самые популярные