-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

ближайших эфирах телезрители увидят, как Роман Гриценко растрогает Ольгу Бузову

  • Автор Сергей Затишьев

Дом-2 в последнее время стал оправдывать цель своего создания. На проекте зарождаются новые пары, а те, что уже сложились, ведут размеренный образ жизни.

В ближайших эфирах телезрители увидят, как Роман Гриценко растрогает Ольгу Бузову до слез своим романтическим поступком, а две лучшие подруги Татьяна Графова и Полина Лобанова подерутся из-за нового участника Артема Жукова. Но одной из пар Захара Саленко с Лерой Фрост придется не сладко из-за решения участников.

Роман Гриценко не оставляет попыток добиться расположения Ольги Бузовой. Каждый раз, когда Ольга появляется на площадке Дома-2, Роман устраивает ей романтический сюрприз. В ближайшем выпуске Гриценко снова попытается удивить любимую ведущую.

Как известно, Ольга Бузова заявила, что не верит Гриценко, так как он не упускал возможности быть с другими девушками во время своего кастинг-турне по России. Сюрприз Романа будет связан с этой ситуацией. Он подойдет к Ольге с букетом цветов, возьмет ее за руки и, глядя в глаза, скажет: «Я хочу только одного». По данным портала Ondom2, Роман заменит надпись «Я тебя люблю», которую когда-то Оскар Каримов посвятил Ксении Бородиной на «Верь мне».

Две лучшие подруги, которые так себя называли, Татьяна Графова и Полина Лобанова устроили настоящую драку из-за нового участника Артема Жукова. Молодой человек во время прихода выразил свою симпатию Татьяне Графовой, однако на свидание решил пойти с Полиной Лобановой. В самый разгар вечера, в комнату к паре ворвалась разъяренная Татьяна и стала кричать, что это была её идея. Тут Полина стала говорить, что Артем сделал свой выбор и хочет остаться с ней. Татьяна в свою очередь стала говорить молодому человеку, что он поступил неправильно, выбрав себе «легкодоступную девушку». В этот момент словесная перепалка девушек переросла в настоящую драку с выдиранием волос.

В интернете распространяются слухи о том, что в ближайшее голосование, которое состоится в субботу, телепроект покинет Лера Фрост.

Поклонники с легкостью поверили в это, так как участники неоднократно пытались проголосовать против этой участницы.

Однако для всех стало удивлением то, что Захар Саленко решил уйти вслед за своей девушкой. В правдивость отношений Захара и Леры не верил никто, учитывая, что в последнее время молодые люди только и делали, что выясняли отношения, при этом оскорбляя друг друга.

В 2015 году звезду телестройки осудили за кражу нескольких грузовых автомобилей. За решёткой он провёл больше года.

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2″ Сергей Сичкар объявил об открытии собственного караоке-клуба в белорусском городе Сморгонь. Об этом молодой человек написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

— Очень-очень скоро в нашем любимом городе я открою диско-караоке-клуб, где можно будет пить, петь, поесть и потанцевать, а также будет и «веселительная» программа, — заявил Сичкар.

В своём сообщении молодой человек попросил жителей города поделиться своими музыкальными предпочтениями, а также скоординировать его по графику работы заведения. Он добавил, что откроет караоке другой экс-участник «Дома-2″, рэп-исполнитель Николай Должански.

— 24 ноября 2017 года войдёт в историю города Сморгони по двум причинам: открытие первого караоке-клуба и приезд прославленного Должанского! Уверяю, вы такого ещё не видели! — добавил Сичкар.

Отметим, что Сергей Сичкар провёл в колонии больше одного года за кражу нескольких грузовых автомобилей. С февраля этого года бывшую звезду телестройки перевели в исправительное учреждение открытого типа.

Парней она назвала вечно неудовлетворенными

Диана Шурыгина, которую приглашали на телепроект «Дом-2», жёстко раскритиковала многих участников.

Так по словам уроженки Ульяновской области, парни, которые приходят на проект вечно неудовлетворенные, передает сайт Neelov.ru. Девушек, которые находятся на проекте она назвала «синдромщицами ПМС».

Отдельных «нежных» слов удостоился Валерий Блюменкранц. По словам Шурыгиной, он не кто иной как «огрызенный кабачок и неудачник». Шурыгина считает, что только неудачник мог прийти на проект «Дом-2», потому что не может найти себе нормальную девушку в обычной жизни.

Отметим, что именно Блюменкранц жестко поставил Шурыгину на место, когда она пришла на проект «Дом-2». Он сказал, что девушка «рамсы не может собрать» и она не в состоянии дать дельный совет участникам проекта.

Шурыгина пыталась вставить свои пять копеек в разговор, однако нервный участник проекта заявил, что ей следует молчать.

Добавим, что несколько дней назад Шурыгина покинула столицу и уехала к своим родственникам в Ульяновск. Впрочем, звезда заявила, что еще обязательно вернется в столицу.