12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

В Сбербанке с 15 ноября стартовала предновогодняя акция

  • Автор Сергей Затишьев

Совсем недавно Сбербанк России запустил предновогоднюю акцию со сниженными фиксированными ставками по потребительским кредитам. Банк разработал традиционную новогоднюю акцию по потребительским кредитам, но в текущем году Сбербанк акцентировал внимание на крупных суммах.

Связано с тем, что люди перед новым годом нуждаются в более существенных суммах. И коснется это  крупных сумм от 250 тысяч рублей, снижение составило от 0,4 до 7,4 процентного пункта.

Как известно, еще в октябре месяце банк снизил ставки по потребительским кредитам, и было объявлено об упрощении условий выдачи кредита. В октябре процентная ставка на потребительский кредит  была 13,5% годовых, а ранее она составляла 13,9% и 14,9% в зависимости от срока. Но Сбербанк решил понизить процентную ставку перед Новым годом, правда коснулась она более крупных сумм.

По акции ставки на потребительский кредит на сумму от 500 тысяч рублей составили от 12,5% и до 13,5%. На кредит суммой от 250 тысяч рублей до 500 тысяч процентная ставка составит от 14,5% до 15,5% годовых.

На потребительский кредит по рефинансированию от 500 тысяч рублей процентная ставка будет составлять 12,5% годовых.

Потребительские кредиты на суммы от 30 до 250  тысяч рублей, Сбербанк выдает, как и раньше от 12,9% до 19,9% годовых. Максимальный срок потребительского кредита 5 лет. Также процентная ставка определяется индивидуально для каждого клиента и зависит от платежеспособности.

Управляющий директор отдела «Занять и сберегать» Сергей Широков сообщил, что в ноябре и декабре месяце на 40% возрастет интерес клиентов на суммы более чем на 250 тысяч рублей.

И даже если человек откажется от страхования своей жизни, это никак не повлияет на процентную ставку по его кредиту.

Для своих клиентов предновогодние акции подготовили и другие банки. Россельхозбанк снизил ставки для своих клиентов на 1-7% годовых, до 13,5 и 18% по необеспеченным ссудам. А также на кредиты под поручительство или залог от 12% до 16,5% годовых.

Райффайзенбанк тоже сделал сюрприз своим клиентам и снизил процентную ставку по «Персональному» кредиту, ставка составляет 11,99% годовых, но которая увечится на 5% годовых если клиент откажется от страхования, сообщает сайт Neelov.ru. Известно, что ранее банк выдавал от 12,9% до 15,9% годовых, и процентная ставка определялась индивидуально.

Промсвязьбанк сообщил, что предприниматели малого бизнеса могут оформить кредит «СуперОвердрафт» процентная ставка, которого составит всего лишь 9% годовых. Данный кредит уготован для юридических лиц и предпринимателей, выдается он без залога на срок пять лет и на сумму до 60 млн. рублей.

Как известно, что еще в сентябре месяце ставки по потребительским кредитам снизил ВТБ банк, для корпоративных клиентов данного банка, стали доступны кредиты наличными, процентная ставка которых составляет 16,9% годовых.

А для бюджетников и зарплатных клиентов банка ставка составляет 15,9% годовых. Также при рефинансировании банк применяет процентную ставку 13,5% годовых.