10° | 14° Температура: 10°C | 14°C

Поиск

Разное

Свежие фотографии Елены Кориковой поразили её поклонников

  • Автор Сергей Затишьев

Сыграв главную роль в сериале «Бедная Настя», Елена Корикова стала настоящей звездой. Однако последнее время в прессе о ней появляется все меньше и меньше информации. Поклонники актрисы стремятся узнать, как выглядит и чем сейчас занимается их любимица. Её последние фотографии поразили фанатов, они были разочарованы тем, как постарела и изменилась актриса.

В этом году актриса отметила своё 45-летие, но провела она его достаточно скромно, в кругу самых близких людей. Говорят, что причиной этому стало то, что Елену уже давно перестали звать сниматься, на значимые роли, в кино и это очень серьёзно сказалось на её здоровье. Она убеждена, что больше не будет востребована в большом кино.

В 2003 году на отечественных телевизионных экранах появился сериал, который поразил публику своей историей, происходившей в середине ХІХ века. Назывался он «Бедная Настя». В нём описывались события, происходившие в поместьях нескольких семей. Любовь, ненависть и бесконечные интриги — именно этим сериал покорил своих зрителей.

Главную роль в нём сыграла молодая и красивая актриса Елена Корикова. То, насколько её удачно удалось вжиться в свою роль поразило огромное количество людей, которые с нетерпением ждали новую серию. Именно эта роль принесла актрисе настоящую славу, большое количество почитателей её таланта, интервью, автографы и прочее.

Корикова начали очень активно приглашать на различные шоу как в роли участницы, так и ведущей. Также актриса записала песню «Плохая девочка» совместно с группой «Винтаж» и даже поучаствовала в гастролях музыкантов.

После своей самой известной роли карьера актрисы постепенно пошла на спад. Конечно, Елену еще приглашали сниматься в кино, но уже не на столь значимые роли и она гораздо реже стала радовать своих поклонников новыми творческими успехами.

Журналисты не давали покоя белокурой красавице, пытаясь разыскать Елену в самых неожиданных местах. Им даже удалось найти деревню, в которой выросла актриса. Местные жители рассказали, что давно не встречали здесь Лену, а после смерти бабушки и дедушки родственников у неё здесь практически нет.

Такая скрытность стада причиной распространения массы слухов, о том, что Корикова обращалась к пластическим хирургам и поэтому стала избегать публичности. По одной из версий лицо женщины перекосило из-за неудачной инъекции. Другая же гласила, что актриса начала злоупотреблять спиртными напитками.

Представителям прессы все же удалось добиться своего: они разыскали актрису. Она дала небольшое интервью, в котором сказала, что с ней всё хорошо. Однако, журналисты отметили то, как сильно изменилась Елена. Популярная актриса кардинально изменила имидж, передает сайт Neelov. Волосы она перекрасила в рыжий цвет, стала носить свободные наряды, меньше пользоваться косметикой и немного прибавила в весе.

Но уже в 2017 году актриса снова удивила своих поклонников. Она решила изменить свою жизнь: вернула белые волосы, снова похудела, стала хорошо одеваться, но без намека на откровенность. Поклонники полагают, что на такие шаги женщина пошла ради того, чтобы вновь начать сниматься в кино. Но пока что кроме предположений у них нет ничего.