-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Спартак» — «Марибор»: ждать ли много голов?

  • Автор Сергей Затишьев

21.11.2017 года в 20:00 по МСК на стадионе «Открытие Арена» в столице России Спартак в рамках пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов примет словенский Марибор. Московская команда идёт явным фаворитом встречи, линия на игру выглядит логичной, Спартак ещё имеет некоторые шансы на второе место в группе Е, в свою очередь Марибору нужна победа в Белокаменной, чтобы сохранить какие-то шансы на третью позицию.

«Спартак» Москва безусловный лидер в сегодняшнем матче, но всё равно тренерский штаб будет играть осторожно выпустив на поле оборонительную модель. Победа конечно важна в сегодняшнем матче, так как только получение трёх очков позволит клубу претендовать на выход в плей-офф Лиги Чемпионов, а одно очко – в случае ничейного исхода, автоматически перенесёт команду только в Лигу Европы. Со стороны москвичей есть потери, отсутствие Александра Самедова и Жано Ананидзе серьёзно ослабляют среднюю линию, но там есть ещё и Квинси Промес, единственный человек которому хочется забивать в каждом матче, информирует портал Neelov.ru. Делать ставки игрокам можно в любое время и в любом месте, главное делать их правильно, а для этого им необходимо использовать только бесплатные прогнозы на спорт. Команда верит в победу и скорее всего она её добьётся, ведь только три очка дают фанатам надежду, что и для «Спартака» европейская сказка продлится максимально долго.

За четыре матча в Лиге чемпионов «Марибор» набрал одно очко – как раз со «Спартаком» в первом туре. Забитый в той игре мяч пока что остается единственным для команды Дарко Миланича в этом розыгрыше.

А вот пропущенных – можно нести продавать – 14. В чемпионате Словении, к слову, за 16 игр «фиалки» пропустили 8 голов.

В первом матче с «Ливерпулем» словенцы получили бравого отрезвляющего леща. Вернее целых семь. Потому в ответочке сыграли осторожнее: насытили центр поля и хотя бы пытались предотвратить быстрый переходы в атаку мерсисайдцев. Трижды им этого сделать не удалось.

А что по желтым? В матчах, где «фиалкам» что-то светит, подопечные Миланича грызут землю. И ноги соперника.

В последнем матче родного чемпионата против «Олимпии» его ребята 24 раза нарушили правила и получили 4 желтых. В Европе они играют более аккуратно. Хотя какое там «аккуратно», если за 10 фолов получать по 2-3 карточки?

В первом круге текущего розыгрыша ЛЧ Спартак и Марибор сыграли так:

Марибор – Спартак 1:1.

Самая выгодная котировка букмекеров на встречу:

П1 — 1.27 в БК 1хBet;

Х — 6.70 в БК Марафон;

П2 — 15.00 в БК Пари-Матч;

Спартаку нужна просто победа над словенцами, разгром необязателен. Для того, чтобы занять второе место в группе Е, «красно-белым» будет достаточно иметь столько же очков, сколько у Севильи, а по второстепенным показателям россияне испанцев превосходят.

Прогноз – «Тотал меньше 3,0», с коэффициентом 1,84 по линии БК 1хставка.