4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Мужчины порадовали своих девушек завтраком в постель

  • Автор Сергей Затишьев

Мужчины порадовали своих девушек завтраком в постель. Но весь их креатив закончился жутким бардаком на кухне. Поэтому неделя начнется с разборки банальных бытовых проблем и уроков благодарности. Но какой монетой хулиганы отплатят своим любимым за ежедневный домашний труд и почему девушки в итоге окажутся на больничных койках.

Авторитетом и наглядным примером настоящего мужчины для героев станет известный продюсер и актер Сергей Ершов. Ведущий проекта как никто другой знает, как обуздать характеры дерзких хулиганов и найти подход даже к самым неуправляемым из них. По итогам каждой недели безалаберных участников ждет оглашение справедливого вердикта психолога, который решит, кто из них покинет проект навсегда, а кто заслуживает возможность остаться, чтобы измениться и спасти свои отношения.

21 ноября в реалити шоу Хулиганы 6 Выпуск 21 11 2017 смотреть онлайн осенью 2017 года на канале Пятница покажут шоу «Хулиганы», мужской аналог «Пацанок». Молодые мужчины будут меняться ради своих любимых жён и подруг. На уровне кастинга проект назывался «Перевоспитай своего парня» / «Кто здесь самый дерзкий», потом сменил название на «Хулиганы», информирует портал Neelov.ru. Продюсеры телеканала искали пары, в которых отношения стояли на грани разрыва из-за безответственного поведения мужчины.

Цель проекта — перевоспитать «хулигана» в настоящего мужчину. Съемки шоу «Хулиганы» проходили одновременно с «Пацанками-2», но закончились гораздо раньше. Дата выхода в эфир предположительно в октябре 2017 года. Девиз программы — «Пацан к успеху шёл». Победитель шоу «Хулиганы» получит 1000000 рублей.

На канале «Пятница!» стартовало новое реалити-шоу «Хулиганы», где из хамоватых задир и королей вечеринок пытаются сделать настоящих мужиков – то есть семейных. На канале это шоу идет параллельно с «Пацанками», где происходит примерно то же самое с поправкой на пол – там гэкающих элиз дулитл превращают в леди, готовых под венец. Хулиганам в течение восьми недель предстоит взрастить в себе ответственность за свою пару и общее будущее. Хотя поначалу им это и не понравится.

Телеканал «Пятница!» представил мужскую версию шоу «Пацанки»

Разумеется, героев затащили на проект лукавством, иначе кастинг мог потерпеть фиаско. Парней уверили, что выбирать будут «мистера совершенство», и тут же подсунули им много алкоголя и веселых девиц в купальниках. Мало кто себя сдерживал – в этот момент реальные подруги героев с ужасом глядели в пучину разврата из-за шторы. Когда штору отдернули, ужас появился уже в глазах парней.

Да, герои уже при более-менее постоянных пассиях, и те отношениями не довольны. Создатели шоу проявили недюжинные психологические таланты, заочно прощупывая пары на прочность, чтобы ни один из ловеласов не сказал в сторону шторы: «Да и пошла ты. Еще налейте. Эй, девчонки, куда разбежались?» Все продемонстрировали неловкость и готовность к дальнейшему участию, когда им, еле стоявшим на ногах, объяснили истинные цели проекта. Возможно, отрезвляюще подействовал тяжелый взгляд ведущего Сергея Ершова, чей богатырский корпус знаком зрителям «Уральских пельменей» и «Реальных пацанов». Или воодушевил заявленный приз для пары-победительницы – миллион рублей.

Смотрите новое шоу «Хулиганы» на канале «Пятница!»

Как водится во всех романах воспитания, герои подвергаются испытаниям поодиночке, но чаще в компании своих девушек – им же отношения склеивать. Одиночные испытания напоминают обструкции, когда мужик должен поставить себя на место женщины в обществе, далеком от идеалов феминизма. Парные выступления интересней: кульминацией первой серии стала сцена с опарышами, вызвавшая истерики и падения на колени – посмотрите, не поленитесь, оригинальный вышел замер силы любви.

Полуторачасовая серия охватывает неделю, хотя на все интеракции и комментарии, в принципе, могло бы уйти два, ну три съемочных дня. Каких-то закулисных конфликтов, на которых держатся все «дома-2», нам почти не показывают, и становится любопытно, что они там все свободное время делают. Рыцари в палатке своей кучкуются, пока их принцессы томятся на балконе, а вниз не пускает дракон-продюсер? Вернее, вопросы можно задать в прошедшем времени, шоу уже снято, но жажду инсайдов не удовлетворяют инстаграмы участников проекта. Создатели сделали так, чтобы все было шито-крыто – и самое главное, кто победит, можно будет узнать только в последней серии.

Создатели вообще свое дело знают. Типажи подобраны так, чтобы вызвать сочувственное поигрывание мускулами у мужской части аудитории – дерзкие пацаны интереса ради разбавлены заведомо слабыми звеньями, вроде смазливого нарцисса, который выбыл первым. Девчонки огонь, тамада хороший и конкурсы интересные. А главное, все нагромождение немыслимых ситуаций, через которые герои проходят то вместе, то порознь, исподволь заставляет задуматься и о своих отношениях. И значит, шоу должно продолжаться.