4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

У Спартака Мишулина появилось еще несколько внебрачных детей

  • Автор Сергей Затишьев

На Первом канале на протяжении уже трех эфиров в передаче «Пусть говорят» обсуждают, мог ли Спартак Мишулин иметь внебрачных детей.

Актер Тимур Еремеев, мать которого, утверждает, что он родной сын народного артиста, отстаивает право носить фамилию своего предполагаемого биологического отца.

Вдова актера и его дочь были доведены до отчаяния подобным заявлением и после долгих пререканий согласились на ДНК-тест.

Для экспертизы женщины принесли костюм Карлсона актера, и его родная дочь сдала кровь. Известно, что тест будут делать в лучшей лаборатории страны, там же, где исследовали останки царской семьи.

Помимо того, что сегодня, 21 октября, в эфире программы должна открыться истина о родстве двух актеров, в конце прошлой передачи ведущий пообещал привести в студию еще предполагаемых детей Мишулина.

«Громкая история вокруг семьи артиста Спартака Мишулина подходит, наконец, к логическому завершению: Тимур Еремеев, считающий себя сыном Мишулина, и дочь актера Карина Мишулина сдали тест ДНК и теперь вместе со всей страной узнают правду. Действительно ли Еремеев — внебрачный сын Спартака Мишулина», — сообщает Первый канал.

Развязка может наступить уже в сегодняшнем вечернем эфире «Пусть говорят».

Очередной эфир не успел, как обещалось, раскрыть эту тайну, потому что страсти бушевали, всем хотелось высказаться. Но в новом шоу факт наконец-то прояснится.

Между тем, все больше именитых гостей в студии первого канала открыто заявляли, что не удивляются появлению внебрачного сына Спартака Мишулина.

Более того, говорят, что очень и очень многие люди, окружавшие звезду, знали о Тимуре много лет, знала об этом и его жена, но всем было удобно не выносить сор из избы.

Известный продюсер Марк Рудинштейн на очередном «разборе» семейной истории актера Спартака Мишулина заявил об уверенности того, что Тимур Еремеев сын звезды.

История внебрачного сына звезды советского кинематографа Спартака Мишулина потрясла всю страну. По популярности она может быть уступает только семейному скандалу Армена Джигарханяна.

Между тем, вчерашний эфир «Пусть говорят» на Первом канале был уже не таким ожесточенным в отношении Еремеева.

Во-первых, Марк Руденштейн прямо заявили: «Я уверен, что это сын Мишулина! Спартак так любил женщин, что не удивлюсь, если у него обнаружатся еще дети!».

Во-вторых, адвокат Тимура Еремеева представила несколько документальных доказательств прямой и постоянной связи Спартака Мишулина с Тимуром и его матерью Татьяной Анатольевной Еремеевой. В частности, она показала телеграммы давних лет, в которых Спартак Васильевич, будучи на гастролях, писал в какое время с ним лучше связываться по телефону.

Подлинность телеграмм ни у кого не вызвала сомнений. В- третьих, в этот раз Тимуру дальше больше возможности рассказать в деталях, как происходило его общение с возможным отцом.

К слову, Карина Мишулина в эфире «Пусть говорят» нынче не участвовала, информирует Neelov.ru. Но при этом она нашла в себе силы не просто сдать тест ДНК, от которого отказывалась ранее, но и предоставить в лабораторию уникальные личные вещи отца, которые помогут определить или опровергнуть родство Карины и Тимура.

Среди них накладной живот, парик, носки и клетчатая рубашка Карлсона, которые актер надевал на голое тело. В итоге специалисты лаборатории провели нечто, что поможет окончательно установить родство Тимура Еремеева со Спартаком Мишулиным.