4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Участники "Битвы экстрасенсов" прошли испытание на даче Иосифа Сталина

  • Автор Сергей Затишьев

18 ноября 2017 года на ТНТ вышел 9 выпуск 18 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов»: «Испытание на даче Сталина». Участники передачи подъезжают к приморскому городу Сочи. Пока ни один из экстрасенсов и колдунов не знает, для чего их сюда привезли, сообщает Neelov.ru. Что их ждет? какое испытание? И где оно будет проходить?

«Битва экстрасенсов 18 сезон» – продолжение рейтингового российского шоу «Битва экстрасенсов», которое выходит с 2007 года на канале ТНТ. Создатели проекта в 18-м сезоне вновь подготовили для телезрителей встречи с удивительными людьми, обладающими уникальными способностями. Они могут читать мысли, угадывать, что скрыто за черной ширмой, узнавать тайны прошлого и разговаривать с мертвыми.

Начиная с восьмого сезона (2009 год) бессменным ведущим «Битвы» является актер Марат Башаров. В роли скептиков в проекте выступают иллюзионисты братья Сафроновы. Также в шоу принимает участие в качестве ведущей испытаний актриса Вера Сотникова.

Битва экстрасенсов 18 сезон 9 выпуск — маги на даче Сталина

Много лет мы мечтали о таком эксперименте — ясновидящие и одна из самых страшных фигур 20 века. Экстрасенсы и тиран. И лучшего места мы не нашли ведь это одна из любимых дач великого и ужасного вождя народов.

Известно, что дача была построена в 1936 году по проекту личного архитектора Сталина Мирона Мержанова, который построил вождю 18 дач. Здесь все сделано по вкусу и привычкам Сталина.

После его смерти в 1953 году здесь открыли санаторий ЦК КПСС, но на этой даче удалось сохранить некоторые подлинные вещи.

На даче Сталина каждый день проходят экскурсии, многим туристам дом кажется невыносимым. Может быть, хозяин до сих пор посещает свои владения? Почувствуют ли ясновидящие , что оказались в гостях у самого товарища Сталина? Стоит подчеркнуть, что экстрасенсов привезли на дачу в плотной, непроницаемой повязке на глазах.

Много разных предположений, а главное что ни один из экстрасенсов понятия не имеет, что все события будут происходить в этом мистическом месте— на всеми знакомой зеленой даче, на которой улучшал здоровье, проходил определенные процедуры и пил чай с лечебными травами сам Иосиф Виссарионович Сталин

Что хранят в себе стены, —они видели многое, есть ли вероятность что они смогли что-нибудь запомнить? А что если ясновидящие смогут вызвать дух Сталина?

Напомним, что восьмой выпуск «Битвы» зрители ТНТ увидели 11 ноября. Проект покинул городской шаман Иван Шабанов. Впервые белый конверт оказался пуст, так как совет жюри отдал по голосу за каждого из участников. Кто покинул шоу в этот раз — смотрите в выпуске.

Битва экстрасенсов 18 ноября 2017 9 выпуск