2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

«Ювентус» — «Барселона»: кто фаворит?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч группового этапа ЛЧ «Ювентус» — «Барселона», который начнется в Турине на стадионе «Ювентус» 22 ноября в 22:45 мск.

Обзор команды «Ювентус»

Туринцы потеряли очки в выездном матче со «Спортингом» (1:1), но не сумела выиграть у «Олимпиакоса» (0:0) и каталонская команда, что сохранило статус-кво между лидерами группы.

Тем не менее, в не самом лучшем расположении духа подходят к поединку подопечные Аллегри. На выходных удивила «Сампдория» (2:3), которая не стала прижиматься к своим воротам, а активно отбирала мяч у грозного соперника на его половине поля.

Удивил и Массимиллиано, оставивший Пауло Дибалу на скамейке запасных. Вряд ли товарищеские встречи сборных, проходившие для форварда сборной Аргентине на европейской земле, служат оправданием для этого решения.

Дибала все же вышел на поле и даже сумел забить на 90+4-й минуте. Но для спасения очков было уже поздно.

Обзор команды «Барселона»

«Барселона» пережила очень тяжелое, прежде всего психологически, лето: уход Неймара, провал трансферов, разгром в Суперкубке. Но все плохое закончилось с поражением в Мадриде. Вальверде якобы не доволен работой клуба на рынке, но он давно привык работать с тем, что есть, и добиваться результатов. Так получилось и сейчас, благо, был важный козырь в лице Месси, своей формой компенсирующий все проблемы в атаке, информирует портал Neelov.ru. Впрочем, прибавили все, начиная от необычно надежного для себя Тер Штегена. Прекрасный отрыв от мадридских грандов в Примере, уже застолбленное первое место в Лиге Чемпионов… Фактически есть одна проблема у «сине-гранатовых» — травмы: Сержи и Маскерано присоединились к Андре Гомешу, Рафинье и Турану, а Дембеле пока что не готов вернуться.

Статистика личных встреч

В первом круге со счетом 3:0 победила «Барселона». В четвертьфинале Лиги чемпионов 2016/17 «Юве» выбил каталонцев из розыгрыша, выиграв 3:0 дома и сыграв на выезде вничью 0:0. В ЛЧ 2014/15 сине-гранатовые одержали верх в финале – 3:1.

Коэффициенты на матч от букмекерской конторы

В пользу «Ювентуса» БК «Фонбет» предлагает сделать выбор за 2.85. Ничья оценивается в 3.40, а виктория «Барселоны» в 2.45.

Ставка на «верх» может увеличить поставленную сумму в 1,85 раза, на тотал меньше 2,5 – в 1,95.

Прогноз и ставка на матч

«Барселона» находится в отличной форме: ни одного проигрыша после поражения мадридскому «Реалу» в Суперкубке Испании. Тем не менее, несмотря на 17-матчевую беспроигрышую серию, полагаем, дома «Ювентус» за очки зацепиться сумеет. Единственный более-менее серьезный соперник сине-гранатовых на выезде после «Реала» – «Атлетико». Матч завершился ничьей 1:1. При этом не забывайте о том, что «индейцы» сейчас далеки от идеала. «Ювентус» выглядит уж точно не хуже.

Хозяева не проиграют за 1,55