4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

ЦСКА — Бенфика: у кого больше шансов на победу?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч ЛЧ ЦСКА — «Бенфика», который начнется в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» 22 ноября в 20:00 мск.

«Армейцы» в субботу провели матч в тяжелейших условиях. Температура воздуха в Хабаровске составляла 17 градусов ниже нуля, что, впрочем, даже положительно отразилось на результативности. За 90 минут игрового времени оппоненты забили шесть мячей на двоих – четыре ЦСКА и два СКА. Жаль только, что встреча запомнилось не только холодной погодой и количеством забитых мячей, но и травмами.

Защитник Алексей Березуцкий и полузащитник Георги Миланов получили переломы малоберцовых костей. Уже известно, что Алексею потребуется оперативное вмешательство, тогда как вопрос относительно Георги еще не решен.

Что нужно ЦСКА для продолжения борьбы за плей-офф Лиги чемпионов? Побеждать. Конечно, если «Базель» не превзойдет дома «Манчестер Юнайтед», красно-синих устроит и ничья. Однако вряд ли в заключительном туре группового этапа подопечным Виктора Гончаренко удастся завоевать очки на «Олд «Траффордд», тогда как швейцарский клуб вполне способен это сделать в противостоянии с «орлами».

Напомним, что при равенстве очков (как и сейчас – по 6 баллов) в 1/8 финала выйдет «Базель», у которого преимущество по результатам очных противостояний.

«Бенфика» проводит довольно неудачный сезон, конечно в большей степени это относится только к Лиге Чемпионов, хотя на самом старте жребий считался довольно конкурентноспособным. В общем сегодня для команды наступает последний шанс и если она не сумеет набрать три очка, то может прощаться с Лигой Чемпионов. Пугает низкая результативность команды, да и свой единственный гол команда забила только в ворота московской команды, но претендовать на очки она не смогла. Сегодняшняя игра будет очень сложной, особенно для гостей, ведь отсутствие поддержки серьёзно скажется на итоговом результате, но победителем станет тот клуб, который сможет забить первым. Футбольный тотализатор позволяет командам беттеров активно делать ставки, ведь коэффициенты во время матча и до его начала изменяются в соответствии с ситуацией в командах, но кардинально до игры что-то изменить сложно.

Матч первого круга между этими соперниками состоялся 12 сентября 2017 года. Тогда первый тайм голов не принес. Однако вскоре после перерыва Сеферович с подачи Живковича сумел открыть счет. Однако москвичи не пали духом и спустя 13 минут организовали атаку, во время которой хозяева нарушили правила в собственной штрафной, пишет Neelov.ru. Витиньо точно пробил с точки. Автором победного гола спустя 9 минут стал Жамалетдинов.

Фаворитом предстоящего противостояния букмекерские конторы считают хозяев поля. К примеру, в БК Лига Ставок на успех команды Гончаренко предлагается поставить с котировкой 2,00, тогда, как успех лиссабонцев оценивается 3,75. Мирный исход данного противостояния котируется, как 3,39.

Несмотря на довольно неудачные результаты в национальном первенстве, на важные матчи Гончаренко все же умеет настраивать своих ребят. Для сохранения шансов на выход в плей-офф, команда просто обязана побеждать португальцев. Понимая это, наставник сумеет подвести своих подопечных в самых лучших кондициях.

Победа хозяев за 2,00