14° | 27° Температура: 14°C | 27°C

Поиск

Разное

Малахов позволил чужим людям выбрать имя ребенку

  • Автор Сергей Затишьев

Многим известно, что Малахов и Шкулева стали родителями. Их отношения длятся уже больше шести лет. Многие говорили, что их брак по расчету, потому что у них нет детей. Но сейчас, после рождения сына, телезрители узнали, что любовь Андрея и Натальи настоящая.

Несколько лет назад Малахов и Шкулева собирались стать родителями, но Наталья не смогла выносить ребенка, и у женщины случился выкидыш. После этого, врачи запретили в течение нескольких лет родить ребенка.

16 ноября 2017 года счастлива пара впервые увидела своего сына. Первенец Малахова родился весом – 4,2 килограмма и ростом – 54 сантиметра. Наталья родила в 23.30. Андрей не присутствовал на родах, но ждал появления первенца в соседней палате.

Андрей и Наталья заранее не думали об имени, которое будут давать ребенку. Они знали, что ждут сына. Пара решила, что сначала посмотрят на характер малыша, и после этого будут подбирать имя для своего сына.

Многие друзья и знакомые знаменитых родителей поздравили семью с появлением ребенка. Одним из первых, поздравил Малахова Филипп Киркоров. Многие оставляли свои поздравления в социальных сетях.

Знакомые пары выставляли фото с Шкулевой и Малаховым в Инстаграм, передает сайт Neelov.ru. Под фото можно было увидеть слова поздравления Андрею и Наталье.

Андрей и Наталья не могли определиться с именем для сына. Андрей решил посвятить свою телепередачу рождению своего первенца. Ведущий предложил для телезрителей помочь определиться с именем своему сыну. Было прямое голосование. Зрители могли выбрать среди имен Роман, Михаил, Олег, Дмитрий, Александр и Владимир.

Наталья Шмелева сказала, что ей нравиться имя Дмитрий. Женщина не будет против, если Малахов согласится на имя Андрей. Андрей Андреевич Малахов – звучит очень красиво.

Жена Малахова удивила Андрея видео обращением в прямом эфире, где поблагодарила всех, кто поздравлял их семью с рождением сына.

Андрей признался, что проходил курсы молодого папы. Он собирается полностью посвятить себя сыну. Стало известно, что Наталья Шмелева собирается выходить на работу.

«Андрей Малахов. Прямой эфир» – стала популярной телепередачей. Малахов посвятил одну из передач для своего сына. Он так же пригласил молодых родителей. Андрей рассказал о его эмоциях и чувствах, когда на свет родился его сын. Он тронут его беззащитностью.

Влад Соколовский и Рита Дакота поделились в студии своими чувствами, когда родилась их дочь. Они рассказали, что снимали видеоблог, еще до появления дочки.

Эдгард Запашный, известный дрессировщик, пришел в студию со своими дочерьми. Недавно он стал отцом третьей девочки.

К Малахову на телепередачу пришло много звездных гостей, которые недавно стали родителями. Они делились с Андреем своим опытом и говорили свои поздравления.

Очень приятно для Малахова было получить поздравления от тещи. Тамара Шкулева рассказала, что внук очень похож на Андрея. Тамара Константиновна призналась, что ее дочь Наталья изменилась за короткое время, и материнство ей к лицу.