-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Салават Юлаев — Ак Барс: много ли шайб будет заброшено?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» — «Ак Барс», который начнется в Уфе на площадке «Уфа Арена» 22 ноября в 17:00 мск.

В не самой лучшей форме находится сейчас команда Вестерлунда и выездную серию в целом она точно не может записать себе в актив (2 победы в 6 играх).

Однако закончить ряд матчей в гостях удалось победой над «Сочи» (3:1), что приятно удивило уфимских болельщиков. 3 гола в большинстве, причем проявленная воля, ведь пришлось отыгрываться со счета 0:1, добавили положительных эмоций накануне старта домашней серии.

17 блоков со стороны «леопардов» говорят о нацеленности «Салавата Юлаева» на ворота. Помимо этого 27 бросков достигли створа. Для команды, которая до этого забросила лишь 5 раз в 4 встречах, весьма неплохие показатели игры в атаке.

Ак Барс провел шикарный матч с Авангардом, пишет сайт Neelov.ru. Казанцы уступили омичам по буллитам, заработали одно очко и смогли сохранить первое место в группе. Ак Барсу пришлось отыгрываться со счета 0:2, что команда и сделала к середине второго периода: вначале Яруллин сократил отставание, Языков сравнял счет. В середине третьего периода Косов вывел Барсов вперед. Голкипер Авангарда Олег Шилин покинул ворота, после чего Авангард вшестером смог сравнять счет. После 60 минут счет по шайбам – 3:3, по броскам 27:27. После овертайма счет по шайбам не изменился, по броскам стал 29:30. Финал – буллит Семенова после смены голкипера у Барсов.

«Салават Юлаев» одерживал чистые победы в каждом втором домашнем поединке.

«Ак Барс» не терпел чистые поражения в каждой второй выездной встрече.

В прошлом сезоне три из четырех личек в Уфе заканчивались в пользу хозяев.

«Зеленое дерби» преподносится, как матч равных команд. Действительно, домашняя статистика СЮ и гостевая АБ говорит о реальности всех трех исходов. Замечено, что участники отчетной встречи крайне редко пробивают ТБ(5,5). Так, уфимцы преодолели эту планку в двух поединках из десяти, а казанцы – вообще, в одном.

Считаем оптимальным решением поставить в БК 1хСтавка с коэффициентом 1.64 на тотал меньше 5,5 голов.