14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Разное

Знаменитая актриса Мария Порошина снова стала мамой

  • Автор Сергей Затишьев

Мария Порошина – популярная актриса. Еще с детских лет она была связана с театром. Ее родители были актерами театра. Мария активно принимала участие в телепередачах, но основной ее работой были кино и сериалы. На счету у Порошиной очень много прекрасных картин.

Начало карьеры было не очень удачное. Марию отчислили с университета, из-за отсутствия таланта. Но молодая девушка не оставила свою мечту и медленно двигалась вперед. Сейчас, трудно представить много разных фильмов без Марии Порошиной. Ее актерские способности нельзя сравнить с другими актрисами. Мария действительно входит в роль и проживает каждый фильм жизнью персонажа.

Мария встретила свою первую любовь, когда поступала в Школу-студию МХАТ. Ее избранником стал Гоша Куценко. Они жили гражданским браком пять лет. У пары родилась дочь Полина, но даже после рождения ребенка Мария и Гоша не зарегистрировали брак официально. Их дочь уже не раз снималась в фильмах. Она решила брать пример с родителей, и сейчас закончила учиться на актрису. На выпускной Полины пришли оба ее родителя.

Вторым мужем Марии стал Илья Древнов. Их брак длится уже много лет. Но пара не спешила официально регистрировать брак. Они расписались после рождения второй дочери. Их брак многие считают образцовым, среди актерских семей. Для многих было неожиданностью, что Мария в не молодом возрасте решила родить еще одного ребенка. В их семье, помимо дочери от первого мужа было еще две дочки – Серафима и Агафена.

У Марии с Ильей есть три прекрасных дочери. В своем возрасте Мария родила третью дочь для Древнова. Счастливая пара не может нарадоваться рождению ребенка. Свою четвертую дочь Мария родила в возрасте 42 года. В следующем году девочке будет 2 года.

Марию Порошину можно назвать «мать-героиня». Несмотря на трудный график работы, она никогда не забывала о своих детях. Мария всегда старалась уделить нужное внимание своей семье. Брак Марии и Ильи очень крепкий, и об этом свидетельствует много фактов. Даже после сорока лет Мария решилась родить еще одного ребенка.

В феврале 2016 года Порошина родила девочку. Родители дали дочке необычное имя – Глафира. Мария рассказала, что это имя греческого происхождения, передает сайт Neelov. Если посмотреть на всех дочерей Порошиной, можно сказать, что все имена подобраны очень тщательно. Она выбирала имена среди необычных и старинных имен.

Для многих поклонников большой секрет, как Мария может выглядеть настолько молодой и красивой в своем возрасте. Многие спрашивали ее об этом, но Мария не раскрыла свою тайну. Актриса рассказала, что любовь к семье, детям и работе делает ее счастливой женщиной. Каждый день она делает только то, что ей нравиться и от этого у актрисы всегда есть улыбка на лице.

Мария рассказала, что уже долгое время следит за своей фигурой. Каждый может увидеть, что Мария после рождения четвертой дочери осталась в прекрасной форме. Недавно она выложила фото в купальнике, где видно, что после родов ее фигура не стала хуже. Поклонники могут посмотреть на это фото на ее странице в Инстаграм.