2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Качок из Пятигорска стал обладателем самых больших бицепсов в России благодаря опасному препарату

  • Автор Сергей Затишьев

Синтоловый качок (синтольщик, человек-синтол) — студент из Пятигорска Кирилл Терёшин, который накачал себе руки с помощью синтола. Из-за того, что всё остальное тело не выглядит мускулистым, над ним стали потешаться в интернете.

Кирилл Терёшин начал свой эксперимент ещё в марте 2016 года, когда был в армии. Осенью 2017 года его руки раздулись до невероятных размеров, и за 10 дней он увеличил бицепсы до 64 сантиметров. Парень стал регулярно выкладывать фото и видео с результатами «трудов» на своих страничках во «ВКонтакте» и в инстаграме, чем и привлек внимание пользователей интернета.

Наш отечественный синтоловый долбоеб Кирилл Терешин пришел к успеху и попал на один из центральных телеканалов Российской Федерации. 13-го ноября 2017 года на телеканале НТВ вышла программа ЧП, в которой Терешину и его бицепсам, которым позавидовал бы даже Арнольд Шварценеггер, был посвящен целый сюжет, длительностью чуть более трех минут.

Сюжет оказался настолько же тупым, насколько тупой сам Терешин. Стоит отметить, что на протяжении всего сюжета нашего синтолового дурачка называли Кириллом Терехиным, хотя его настоящая фамилия Терешин, и так сойдет.

Этот эпичный сюжет начался с того, что ведущий назвал, вливающего себе в руки литры синтола, популярным видеоблогером Кириллом Терехиным, который рассказывает подписчикам о том, как быстро и без лишних затрат получить атлетичную форму тела.

Так оно и есть, ведь Терешин действительно является очень популярным видеоблогером, который не только рассказывает как быстро и без затрат получить атлетичную форму тела, но и сам является обладателем прекрасной, можно даже сказать восхитительной, атлетичной формы тела, полученной быстро и без затрат.

По версии ведущего, Терешин накачал свои бицепсы не поднимаясь с дивана, но это не правда, так как мы знаем о том, что Терешин ходит на турнички и брусья и является первым в истории человечества турникменом-синтольщиком.

В сюжете также говорится о том, что объем бицепса Терешина составляет 58 сантиметров и таким объемом бицепса не мог похвастаться даже Арнольд Шварценеггер в лучшие годы своей спортивной карьеры (а вот Русский Арнольд мог похвастаться таким объемом бицепса, так что продолжайте завидуйте, хейтеры), передает Neelov.

Так оно и есть, объем бицепса Арнольда Шварценеггера находился в диапазоне 54-56 сантиметров, только не совсем понятно, зачем журналисты НТВ сравнили бицепсы Арнольда с наполненными маслом и гноем ветками Терешина? Более того, журналистка НТВ назвала Трешина обладателем шикарных мышц рук. В дальнейшем был произведен замер бицепсов Терешина, в результате которого стало известно, что Терешин является счастливым обладателем синтолвых базук по 62 сантиметра. Так что наш пятигорский Мистер рыхлый бицепс оставил Арни далеко позади.

В сюжете говорится о том, что в интернете Кириллу Терешину дали прозвище надувной качок, но это не соответствует действительности, так как у пациента есть всего два прозвища: синтоловый качок и турникмен-синтольщик.

Отдельно посмеяться можно над тем, как Терешин рассказывает о том, что синтол в его руках застывает и превращается в бетон.

Также в сюжете присутствует комментарий врача, который несет какую-то чушь, и Кирилла Сарычева, который назвал Терешина фриком и посоветовал ему обратиться к врачам, в том числе и к психиатрам. Предложение дельное, но для Сарычева такие резкие высказывания не останутся без последствий и, скорее всего, в ближайшее время Терешин ушатает его при помощи своей коронной двоечки.

Завершается сюжет на том, что Кирилл Терешин, которого журналисты назвали пятигорским лжеатлетом (за что они тоже будут вырублены с двоечки) не собирается прислушиваться к советам врачей, бодибилдеров и других неудачников, а продолжит идти к успеху и накачает при помощи синтола еще и бедра.

Очевидно, что телеканал НТВ решил хайпануть на Терешине, однако стоит отметить, что показывать таких дурачков по центральному телеканалу — это неправильно. По той просто причине, что отдельные представители вида Homo sapiens, посмотрев на Терешина и узнав о препаратах, благодаря котором можно быстро увеличить мышцы, с большой долей вероятности ими воспользуются.

Несмотря на доказанные побочные эффекты синтола — аллергические реакции, жировую эмболию, инфекции тканей, повреждения нервной системы, риск инфаркта, почечную недостаточность и другие — в России синтол не запрещен и его легко можно купить в интернете или магазине спортивного питания.

А хотите еще прикол? Терешин использует не оригинальный препарат, а смесь собственного изготовления, тайна состава которой хранится как зеница ока. Говорят, он ее еще и продает особо страждущим.

Ниже опубликован сам сюжет, смотреть который не рекомендуется людям со слабой психикой, беременным и детям.