12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

Макс Фадеев долго искал новую солистку в группу Серебро

  • Автор Сергей Затишьев

«Серебро» – стала одной из самых популярных поп групп. Среди поклонников этого коллектива можно увидеть не только молодежь, но и более старших фанатов. Эта группа существует с 2006 года. Ее создатель – Максим Фадеев.

Участники группы менялись, и сейчас там осталась одна Ольга Серябкина из первого состава. Сейчас в «Серебро» поют Полина Фаворская, Екатерина Кищук. Недавно стало известно об уходе Полины из группы. Это стало ударом для фанатов и ее коллег.

Как только Макс Фадеев узнал об этом, он сразу начал проводить кастинги и искать замену Полине. Его выбор остановился на прекрасной девушке Татьяне Моргуновой.

Татьяна Моргунова: уход Полины Фаворской шокировал фанатов

Недавно, стало известно, что Фаворская собирается оставить «Серебро». Девушка была участницей коллектива с 2014 года. Полина сообщила, что ей нравиться состоять в «Серебре», но она приняла решение посвятить себя совсем другому, изучать медитативные практики.

Для многих фанатов эта новость стала шокирующей. Но поклонникам осталось только поддержать певицу, и наблюдать за ее жизнью. Полина много писала на своей странице в Инстаграм об этом решении. Она объясняла почему, сделала такой выбор. «Серебро» навсегда останется в сердце Фаворской.

Татьяна Моргунова: девушка начнет петь вместо Полины

Многим поклонникам группы «Серебро» интересно, кто же заменит Полину. Макс Фадеев на странице Инстаграм оповестил об окончании отбора, и назвал имя новой солистки «Серебра». «Счастливый билет» получила Татьяна Моргунова.

Отбор в кастинге был очень суровый. Девушки должны были не только хорошо петь, но и иметь хорошую физическую подготовку. Это было условие Фадеева. Татьяна сразу была фавориткой продюсера, но кастинг проходил по всем правилам. Моргунова получила заслуженную победу. Психолог описал ее, как спокойную, дружелюбную, неконфликтную девушку, которая сможет работать в команде.

Моргунова начнет выступать с 2018 года, потому что Фаворская должна работать еще два месяца, после того, как захотела покинуть группу. Это условия контракта, которые она должна выполнить. До конца 2017 года фанаты смогут наслаждаться присутствием Полины на концертах.

Татьяна Моргунова: девушку с теплом приняли в состав группы, ее участницы

Татьяна Моргунова прошла много испытаний до того, как ее приняли в состав группы «Серебро», сообщает сайт Neelov.ru. Оля и Катя наблюдали со стороны за Татьяной. Девушкам понравилась Моргунова. Они сразу увидели в ней подругу. Солистки сообщили, что помогут 19-летней девушке освоиться в коллективе.

Сейчас Татьяна изучает репертуар группы «Серебро». Она будет много работать до того, как выйдет на сцену в новом году. Но Татьяна не боится трудностей. Она будет стараться не огорчить фанатов «Серебра».

Моргунова призналась в Инстаграм, что не верит, что это все происходит именно с ней. Девушка написала, что хочет просто закричать на весь мир от счастья. Таня обещает, что будет стараться сделать все, что бы стать достойной участницей группы «Серебро».

Уже в новом году можно будет увидеть концерты с участием Татьяны Моргуновой. Множество фанатов ждет этот момент, но и не желают ухода Полины Фаворской.