-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Концертный директор Билана не разрешила Панину сделать фото с Димой

  • Автор Сергей Затишьев

Известный многим Алексей Панин, не слишком сдержанный в своих словах. Его нецензурная лексика знакома для многих зрителей. Панин знаменитый актер и фильмы с ним смотрели многие люди. Имя Панина очень часто появляется в прессе. Это касается не только популярных ролей, в его исполнении, но и скандальных ситуаций.

Недавно в интернете появилось видео, как Панин оскорбляет концертного директора Билана. Актер хотел сфотографировать дочь с Димой Биланом, но концертный директор Димы отказала Панину в этом.

Панин на концерте Билана: фанаты сделали больше фото с актером, чем с певцом.

Некоторое время назад, проходил концерт Димы Билана во Владимире. Этот концерт посетил Алексей Панин с дочерью Анной, информирует Neelov. Во время выступления девочка с увлечением напевала популярные песни Димы. Алексею тоже понравилось выступление Билана.

После концерта, к Панину начали подходить поклонники и делать совместные фото с ним. Актер был не против порадовать фанатов. Он с большим удовольствием делал фото с большим количеством людей.

Когда дочка Алексея увидела счастливые лица людей, которые сделали фото с кумиром, тогда девочка попросила сфотографироваться с ее любимым певцом. Панин сразу решил пойти к Диме в гримерку, и сфотографировать дочь.

Панин на концерте Билана: актер нецензурно выражался при дочери

Когда Панин подошел к гримерке Билана, перед ним стала преграда – концертный директор, Надежда. Она не пропустила актера с дочерью к Билану. Женщина объяснила, что певец сильно устал после концерта и не будет делать фото. Но Панину эти слова не понравились. Он начал оскорблять не только Билана, но и всю его команду.

Телохранители певца сразу поспешили на помощь концертному директору. Но они не трогали Панина, только не пропускали его к Билану. Алексею это очень не понравилось. Он не переставал ругаться в присутствии дочери Анны.

Панин рассказал, что он лауреат государственных премий России, и его дочь хочет сделать фото с любимым певцом. Но это не остановило коллектив Билана. Они не пропустили Алексея с Анной К Диме.

Панин на концерте Билана: комментарии актера по поводу скандала во Владимире

Алексей Панин признался позже, что не он был инициатором скандала. У него даже в мыслях не было ссориться или говорить нецензурные слова в присутствии дочери. Актер рассказал, что виноваты «прокатчики» Билана. Они первыми начали говорить хамские слова и оскорблять актера.

Алексей рассказал, что к нему после выступления в театре тоже приходят незнакомые с ним знаменитости, и делают фото. Он привык, что актеров и певцов всегда пускают друг к другу, что бы выразить свое восхищение выступлением. Панин рассказал, что на концерте Киркорова, его директор лично приглашал известных людей для встречи с певцом. И ситуация с Биланом возмутила Панина.

Алексей сообщил, что ждет публичное извинение от Билана.