4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

«Андерлехт» — «Бавария»: фаворит очевиден

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч ЛЧ «Андерлехт» — «Бавария», который начнется в Брюсселе на стадионе «Контант ван ден Сток» 22 ноября в 22:45 мск.

Обзор команды «Андерлехт»

Пурпурно-белые уже лишились всех шансов на попадание в плей-офф Лиги чемпионов. Впрочем, то, что бельгийский клуб не выйдет в 1/8 финала было понятно еще тогда, когда стали известны соперники команды по квартету В. На что еще можно было рассчитывать в группе, где есть ПСЖ и «Бавария»?

Шансы «Андерлехта» на участие в Лиге Европы тоже весьма малы. Если подопечным Хайна Ванхазебрука не удастся взять очки в среду, в последнем туре нужно будет громить «Селтик» на выезде. Причем счет 3:0 (такой же виктории добился шотландский клуб в первом круге) может не устроить представителя Бельгии. На данный момент у «обручей» разница мячей 4:10 против 0:15 у ребят из Бельгии.

Отметим, что в национальном первенстве у «Андерлехта» тоже все печально. По итогам 15 туров отставание от лидера в лице «Брюгге» составляет внушительные девять баллов.

Обзор команды «Бавария»

«Бавария» под началом Карло Анчелотти потеряла прежний игровой шарм, и поскольку итальянский алленаторе не сумел справиться с перестройкой после того как Филипп Лам и Хаби Алонсо повесили бутсы на гвоздь по итогам прошлого сезона, то после того как ситуация стала заметно ухудшаться поражение от «ПСЖ» (3:0) стало критичной отметкой, после которой ему указали на дверь. С Юппом Хайнкесом «красная машина» в свое время брала требл, и он откликнулся на просьбы руководства клуба вернуться к работе в сложный для коллектива момент. Под его началом «Бавария» свела все восемь официальных встреч к итоговому победному исходу, сообщает сайт Neelov. После матчей сборных «красная машина» уверенно разобралась с «Аугсбургом» (3:0) и находясь в хорошем психологическом состоянии постарается развить победную серию.

Статистика и личные встречи

На выходных «Андерлехт» обыграл «Мускрон» (1:2).

А «Бавария» — «Аугсбург» (3:0).

«Бавария» Хайнкеса одержала восемь побед в трех турнирах.

Только в одном из матчей тотал превысил показатель 4,5 гола.

Прогноз на матч

Ориентировочный состав немцев на этот матч говорит о том, что фаворит приедет в Брюссель не отбывать номер. Оказалось, что «Андерлехт» сейчас не конкурент даже «Селтику». Что уж говорить о «Баварии». Считаем, что не стоит ожидать крупного счета, вроде 0:5. Вполне вероятна победа гостей малой кровью.

Ставим в БК 1хСтавка на выигрыш немцев с тоталом М(4,5) за 1.95.