2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

«Карабах» — «Челси»: анонс матча, ставки букмекеров, очные встречи

  • Автор Сергей Затишьев

22 ноября в 20:00 по МСК азербайджанский «Карабах» (Агдам) примет английский «Челси» (Лондон) на стадионе «Олимпийский» (Баку») в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Скакуны» в «группе смерти» смогли заявить о себе с лучшей стороны. Если в первом матче в Лондоне азербайджанцы не справились с волнением и пропустили в свои ворота шесть безответных мячей. Затем в других матчах Лиги Чемпионов «Карабах» смог дать бой каждому из соперников. Потерпев минимальное поражение на своем поле против «Ромы» (1:2) и в играх с звёздным «Атлетико» азербайджанцы сумели дважды отобрать очки у грозного оппонента (1:1 и 0:0).

В группе С «Карабах» замыкает турнирную таблицу , имея в своем активе два очка. По всей видимости подопечные Гyрбaнa Гyрбaновa так и останутся на последнем месте, но они обратили на себя внимание всей футбольной Европы.

На внутренней арене Карабах после 11-ти туров занимает первое место, имея в своем активе 28 очков.

В лазарете команды находится защитник Бадави Гусейнов.

«Синие» на групповом этапе Лиги чемпионов сумели разгромить в родных стенах «Карабах» (6:0), одолеть на выезде «Атлетико» (2:1), потеряв при этом пять очков в противостоянии с «Ромой» (3:3 дома, 0:3 на выезде). Тем не менее неудачное выступление «индейцев» в текущем сезоне привело к тому, что уже по итогам 5-го тура подопечные Антонио Конте могут досрочно оформить выход в плей-офф ЛЧ. Отрыв от «матрасников» составляет четыре балла, а это значит, что виктория гарантирует действующего чемпиону Англии путевку в 1/8 финала престижнейшего еврокубкового турнира.

В чемпионате Англии «Челси» в выходные разгромил «Вест Бромвич» на выезде. Уже по итогам первого тайма на табло горели цифры 3:0 в пользу гостей, а Эдер Азар своим дублем довел дело до еще более крупного разгрома – 4:0. Этот результат позволил «синим» превзойти «Тоттенхэм» в турнирной таблице и выйти на единоличное третье место. До лидирующего «Манчестер Сити» ребятам Конте не достает девяти баллов.

«Карабах» на групповом этапе пока не выиграл ни одного матча.

«Челси» в группе выиграл два из четырех поединков.

В первом круге «Челси» разгромил дома «Карабах» со счетом 6:0.

Как показали последние матчи азербайджанцев, «Карабах» понемногу освоился в Лиге Чемпионов, передает Neelov. Азербайджанцы после поражения от «Челси» показали себя довольно неуступчивым коллективом. Поэтому, ждем такой же неуступчивой игры и в этом матче.

Наш прогноз – победа «Карабаха» с форой (+1.5) за 1.98 в БК 1хСтавка.