2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Исход поединка «ЦСКА» с «Бенфикой» важен для обеих команд

  • Автор Сергей Затишьев

Исход поединка «ЦСКА» с «Бенфикой» важен для обеих команд. «ЦСКА» желает заполучить более выгодные позиции в Лиге чемпионов, «Бенфика» борется за право участвовать хотя бы в Лиге Европы.

Кто же победит в этой неравной схватке? Что по этому поводу думают эксперты? Где смотреть прямую трансляцию матча? Узнать об этом можно из обзорного материала портала «Южный Федеральный».

Матч пройдет на стадионе «ВЭБ-Арена», начало в 20:00 по мск. Прямая трансляция матча будет вестись телеканалом «Матч ТВ», перед стартовым свистком в студии канала эксперты обсудят предстоящую игру, начало в 19:30, сообщает портал «Чемпионат».

Матч для обеих команд во всех отношениях решающий. Для ЦСКА скорей всего это последняя возможность набрать очки на групповом этапе. Так как в последнем туре им предстоит выезд на «Олд Траффорд» , передает Neelov.ru. А там даже не мотивированный «Манчестер» будет являться непреодолимой преградой для команды Викторы Гончаренко. Всего одно набранное очко в этом матче обеспечит «армейцам» еврокубковую весну.

Как не странно, но Бенфика, несмотря на провальное выступление, еще не потеряла шансов на выход из группы. И причем не кажется эта мысль какой-то заоблачной. Нужно просто победить ЦСКА и хорошенько вернуть должок Базелю у себя «дома». А МЮ вполне способен им помочь с задачей выхода из группы. Так что Бенфика в этом матче будет максимально мотивирована, также как и ЦСКА.

Только у «армейцев» вернулся в строй Дзагоев и вроде бы лазарет команды опустел, но вновь травмы. В последнем матче чемпионата перелом ноги диагностировали сразу у двух игроков ЦСКА – Алексея Березуцкого и Георгия Миланова. Также под вопросом участие в этой встрече Марио Фернандеса.

Московский ЦСКА на данный момент занимает третье место в турнирной таблице группы A, имея на своем счету 6 очков.

Армейцы начали групповой этап с выездной победы над «Бенфикой»(2:1), после чего у себя дома проиграли «Манчестер Юнайтед» (1:4).

В спаренных матчах с «Базелем» красно-синие сначала проиграли в Москве (0:2), а затем победили в Швейцарии (2:0).

Опередить «Манчестер Юнайтед» ЦСКА уже вряд ли сможет, а вот за второе место может побороться с «Базелем», с которым у него равное количество очков.

Накануне подопечные Виктора Гончаренко увезли три очка из Хабаровска (4:2) в рамках РФПЛ и поднялись на третье место в турнирной таблице.

При этом красно-синие потеряли Алексея Березуцкого и Георгия Миланова, получивших серьезные травмы.

Лиссабонская «Бенфика» в четырех сыгранных матчах группового этапа не набрала ни одного очка, поэтому практически рассталась с шансами побороться даже за выход в Лигу Европы.

 

«Орлы» поочередно проиграли ЦСКА (1:2), «Базелю» (0:5), а также дважды подряд «Манчестер Юнайтед» (0:1 и 0:2).

В чемпионате Португалии подопечные Руя Витории занимают третье место, отставая от лидирующего «Порту» на пять очков.

В пяти последних турах «Бенфика» одержала четыре победы и лишь раз сыграла вничью с «Маритиму» (1:1).

Среди травмированных у португальского клуба значится полузащитник Филипе Аугусто.

Хотя эксперты считают, что у «Бенфики» нет ни единого шанса прорваться в Лигу Европы, букмекеры придерживаются другого мнения. Они уверены, команда из Лиссабона захочет побороться за проход хотя бы в Лигу Европы, как бы тяжело это не было.

Коэффициенты на матч:
Победа ЦСКА 2,07
Ничья 3,60
Победа Бенфики 3,80

Эксперты предлагают рассмотреть в качестве ставки на предстоящий матч «гости не проиграют» с коэффициентом 1,76.