-6° | 0° Температура: -6°C | 0°C

Поиск

Разное

Новый поворот в громкой истории

  • Автор Сергей Затишьев

Новый поворот в громкой истории. Александра Скиртача, бывшего водителя Анастасии Волочковой, задержали и поместили в СИЗО после обвинений в краже у балерины.

Пытаясь спасти мужа, просить о помощи в студию пришла жена фаворита Волочковой София Скиртач. Только в студии «Пусть говорят» состоится встреча двух заклятых соперниц. Главная цель ток-шоу – конкретная помощь людям, исправление ошибок и поиск компромиссов. Конфликты сторон, споры, столкновение мнений – все это происходит в студии на глазах у всей страны.

После обвинений мужчину задержали и поместили в СИЗО. Сегодня в студию к Дмитрию Борисову придет супруга шофера, которая попытается защитить мужа. Она встретится со знаменитой балериной лицом к лицу.

Что они скажут друг другу и на что пошли те самые пропавшие миллионы? Все самое интересное в 19:45 только на Первом, в »Пусть говорят».

В студии Дмитрия Борисова встретятся дне непримиримые стороны – балерина Анастасия Волочкова и жена ее бывшего водителя – София Скиртач. Женщина пришла на передачу что бы защитить честь и достоинство своего супруга.

Более года у балерины проработал водителем Александр Скиртач. Взяла его на работу Анастасия по протекции своего сотрудника. Александр представился бизнесменом, у которого образовались огромные долги, вследствие того, что деньги зависли в одном из банков. Скиртач мгновенно втерся в доверие к Волочковой, буквально вникая во все дела. Со временем он сам начал отвечать на все телефонные звонки и проверять контракты, сообщает сайт Neelov.ru. После начались просьбы о деньгах. Анастасия верила и давала в долг. А затем случилась пропажа и тут у Волочковой открылись глаза. Она выгнала своего водителя и подала на него в суд. Сейчас Скиртач находится в СИЗО, а София решила рассказать свое видение сложившейся ситуации.

Самые популярные