14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Разное

У Спартака Мишулина объявился внебрачный сын

  • Автор Сергей Затишьев

Молодой актер театра Российской Армии по имени Тимур Еремеев продолжает настаивать, что является внебрачным сыном знаменитого актера Спартака Мишулина. Результаты теста ДНК, взятого у него на программе «Пусть говорят» вызвали настоящий скандал. Многие утверждают, что передачи, посвященные данной теме стали сенсацией уходящей осени.

Претенденты на родство со знаменитостями – сегодня не являются редкостью. Однако, в случае с живыми «звездами», всегда можно взять анализ ДНК и вычислить самозванцев. Если же дело касается людей, которые называют себя родственниками умерших знаменитостей – со взятием проб ДНК существует целый ряд сложностей.

Заявление Тимура Еремеева о том, что он приходится сыном Спартака Мишулина, вызвало возмущение у законной дочери знаменитого актера и его супруги, которые направили исковое заявление в суд и обвинили молодого человека в том, что он порочит имя известного актера.

В доказательство своего родства с покойным артистом, Еремеев предоставил в эфире программы несколько документов. Это папка с телеграммами, которые якобы писал Мишулин его матери, когда был на гастролях. Тимур заявляет, что даты и города отправки телеграмм совпадают с местами и временем гастролей театра, в котором работал покойный актер. Кроме того, молодой человек рассказал, что его мать работала в доме Мишулина консьержем в течении 2-х лет, и не раз бывала в квартире знаменитости.

Еще одним громким заявлением на передаче стал рассказ костюмера того самого театра, где работал Спартак. Женщина поведала, что неоднократно видела, как Татьяна Еремина (покойная мать Тимура) часто помогала актеру зашивать костюмы, стричь ногти, носила обеды, словно жена.

Для анализа ДНК были взяты пробы с шапки актера Спартака Мишулина, которая хранилась в семье Тимура Еремеева. Однако специалисты, заявили, что полученные результаты весьма противоречивы, информирует сайт Neelov.ru. Именно поэтому было принято решение взять био-материал у Карины Мишулиной. Но артистка наотрез отказалась участвовать в исследовании без официального решения суда. По словам родной дочери Мишулина, Тимур младше нее всего на 4 года. При этом женщина утверждает, что у ее отца не могло быть любовных связей вне семьи. Мать Карины и вдова покойного Спартака, сообщила, что знакома с Тимуром и считает его весьма навязчивым молодым человеком, который всюду преследовал ее супруга.

На вопрос ведущего Дмитрия Борисова о том, будет ли Мишулина общаться со своим объявившимся братом, если результаты экспертизы докажут их родство – Карина отреагировала очень бурно, заявив, что ни при каких обстоятельствах не намерена иметь с молодым человеком ничего общего.

При этом, телезрители, которые видели последний выпуск программы «Пусть говорят» отметили, что два актера очень похожи между собой внешне. Многие осуждают Карину Мишулину, которая позволяла себе резкие высказывания в адрес Тимура и его матери.