-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью по версии Forbes

  • Автор Сергей Затишьев

Журналом Forbes опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых топ-моделей года. Первое место в списке заняла 22-летняя американка Кендалл Дженнер.

За 2017 год Дженнер заработала $22 млн. Этот доход ей принесли линия одежды Kendall & Kylie и сотрудничество с брендами Adidas и Estee Lauder.

Жизель Бундхен занимает второе место с доходом в 17,5 млн долл.

Третье место впервые заняла девушка с обложки журнала Spotrs Illustrated Крисси Тейген (13,5 млн долл.), четвертое и пятое места заняли Джиджи Хадид и Рози Хантингтон-Уайтли, заработавшие в 2017 году по 9,5 млн долл.

Отмечается, что в этом году в рейтинг вошли модели, наиболее активные в социальных сетях, в том числе модель размера «плюс» Эшли Грэм, занявшая 10 место с доходом в 5,5 млн долл.

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) – одна из самых популярных молодых моделей. В 19 лет ей удалось выйти из тени славы семейства Кардашян и стать звездой современного модельного бизнеса.

Кендалл Дженнер посчастливилось родиться в звездном семействе. Девочка появилась на свет 3 ноября 1995 года в пригороде Лос-Анджелеса Калабасас.

Ее отец Брюс Дженнер – известный десятиборец, международное признание к легкоатлету пришло, когда он завоевал золотую медаль на Олимпийских играх 1976 года. В 1980 году отец снялся в картине «Музыку не остановить», которая была признана худшим фильмом года.

Мать Крис Дженнер – известная светская львица, владелица детского магазина Smooch, вместе со старшей дочерью Кортни руководит магазином D-A-S-H. У Кендалл есть младшая сестра Кайли, с которой они вместе начали модельную карьеру.

Также у звезды есть 8 сводных сестер и братьев от предыдущих браков родителей, пишет Neelov. Со стороны матери близким родственниками звезды стали Кортни, Ким, Хлои и Роб Кардашян. Недавно мать стала продюсером старших дочерей. Со стороны отца у Кендалл есть братья Бартон, Брендон и Броуди, а также сестра Кассандра Дженнер.

Свое второе имя Николь модель получила в честь Николь Браун Симпсон, которая была подругой Крис Дженнер. Убийство экс-супруги известного футболиста О. Джея Симпсона стало настоящим ударом для светской львицы.

В одном из интервью Крис призналась, что мечтала пригласить Николь крестной для своей старшей дочери, но судьба распорядилась иначе. До осени 2012 года Кендалл училась в частной школе Sierra Canyon в западном пригороде Лос-Анджелеса, где девушка также состояла в группе поддержки. Но стремительная карьера модели заставила девушку перейти на домашнее обучение.

Свое решение девушка объяснила нехваткой времени, поскольку ее все чаще приглашали на фотосессии и показы. Вместе с Кендалл на индивидуальное обучение перевелась и ее младшая сестра Кайли. В 2015 году родители модели развелись.

В своем первом интервью после расставания с Крис отец Кендалл сделал каминг-аут и признался миру, что он — трансгендерная женщина. В июне Брюс сообщил, что его новое имя — Кейтлин и попросил впредь применять к его персоне только местоимении «она».

В 14 лет Кендалл Дженнер подписала контракт с известным модельным агентством Wilhelmina Models. Она снялась в фотосессии для известного молодежного бренда Forever 21, представляя его новую коллекцию сезона 2010 года. В этом же году юная модель появилась на страницах модных журналов OK ! и TeenProm.

Когда фото Кендалл появилось на страницах издания Paper в статье «Beautiful People», о ней заговорили, как о перспективной манекенщице. До 2012 года звезда появилась на обложках десятка молодежных журналов, среди них Looks, Raine, GenLux, Flavour Magazine, GoGirl и Miss Vogue Australia.

В 2011 году сестры Кендалл и Кайли Дженнер стали посланницами журнала Seventeen, издание назвало юных моделей звездными иконами стиля. Позже Harper’s Bazaar назвал Кендалл самой яркой представительницей формирующейся модного движения «Social Media Modelling», а Vogue окрестил ее звездой эры Instagirl.

Впервые на подиум Кендалл вышла, представляя коллекцию выпускных платьев бренда Sherri Hill. Весной 2014 года юная звезда дебютировала на Неделе моды.

В Нью-Йорке она демонстрировала новую коллекцию Марка Джейкобса, в Лондоне ее выбрали для показа Giles Deacon, а в Париже юная звезда представляла бренды Givenchy и Chanel.

В июле 2014 года Карл Лагерфельд пригласил Дженнер стать лицом новой коллекции дома Chanel. А в ноябре этого года Кендалл была выбрана лицом косметической марки Estee Lauder.

В 2014 году Кендалл заключила новые контракты сразу с тремя модельными агентствами: The Society Manangement, Elite Paris и Elite London. В сезоне 2014-2015 Кендалл дефилировала на мировых подиумах, представляя коллекции Chanel, Givenchy, Dolce & Gabbana, Vera Wang, Donna Karan, Michael Kors, Diane Von Furstenberg, Tommy Hilfiger, Marc Jacobs, Fendi, Ports 1961, Oscar de la Renta, Bottega Veneta, Pucci, Sonia Rykiel и Balmain.

21-летняя супермодель Кендалл Дженнер приобрела особняк стоимостью 8,55 млн долларов в Беверли-Хиллз.

Как сообщает Teen Vogue со ссылкой на Trulia, район Mulholland Estates славится проживающими в нем знаменитостями, включая Кристину Агилеру и DJ Khaled.

Новое жилище Кендалл когда-то принадлежали актеру Чарли Шину, который продал его в прошлом году за 5,415 млн долларов.

Дом был построен в 1991 году и имеет огромную кухню, кинотеатр и большие уютные жилые помещения, которые отлично подойдут для размещения семьи Кардашьян и тусовок.

Снаружи есть бассейн, место для костра и теннисный корт, а фасад дома утопает в зелени и закрыт воротами, поэтому Дженнер сможет наслаждаться полной конфиденциальностью дома.

Последняя покупка фактически является третьим домом, который модель купила за последнее время. По данным СМИ, она переехала в свой первый дом стоимостью 1,3 млн долларов в Вествуде, Лос-Анджелес, в 2014 году, а затем продала его за 1,6 млн долларов в 2016 году. Затем она купила особняка стоимостью 6,5 млн долларов у Эмили Блант, а позже продала его за 6,85 млн.