11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Бузовой позволили устроить бабий бунт на Первом

  • Автор Сергей Затишьев

Первый канал анонсировал выпуск ток-шоу «Бабий бунт», ведущими которого станут актриса Татьяна Васильева, ведущая Юлия Барановская и Ольга Бузова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу канала.

Кроме того, передачу будут вести Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева.

«Ежедневное информационное ток-шоу «Бабий бунт» — это женский взгляд на все, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное», — рассказали в пресс-службе Первого.

Представители «Первого канала» более двух месяцев воздерживались от официального подтверждения этой информации, сообщает сайт Neelov. Недавно стало известно, что проект «Бабий бунт» все же получил «путевку в жизнь», однако его формат полностью переработан. «Первый канал» разместил на своем сайте анонс новостной программы с участием пяти ведущих, в число которых входит Ольга Бузова.

Телепроект будет выпускаться ежедневно. Пять женщин-ведущих будут обсуждать мировые новости и высказывать свое мнение. По заявлению Первого канала, «Бабий Бунт» «не только расскажет о том, что творится в мире, но и объяснит, почему так происходит». Во многом программа будет напоминать «Прожекторперисхилтон», только в женской версии.

Недавно ходили слухи о том, что телеканал отснял пилотную серию проекта, однако руководству она не понравилась. Из-за этого выхода шоу в эфир никто не ждал. А разговоры о том, что Ольга Бузова начнет сотрудничество с Первым каналом, ходили с лета.

Певица и телеведущая выкладывала фотографии в футболке с эмблемой телеканала, но молчала, чем только подогревала различные слухи и интерес общества. 

Премьера назначена на 27 ноября. Ведущие будут обсуждать актуальные новости, делиться своими мыслями по поводу политической повестки и комментировать громкие скандалы шоу-бизнеса. К ним будут присоединяться гости программы.

В начале сентября СМИ сообщили о том, что ведущая «Дома-2» Ольга Бузова может быть задействована в создании одной из программ на Первом канале. Тогда в пресс-службе говорили, что пилотный проект с ней действительно снимали, однако он не должен был пойти в эфир.

Самые популярные