-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Ганновер и Штутгарт не чужие для немецкой футбольной элиты коллективы

  • Автор Сергей Затишьев

ГЕРМАНИЯ: Бундеслига – Тур 13.

Начало матча: 22:30 (МСК).

Ганновер и Штутгарт не чужие для немецкой футбольной элиты коллективы, которые поднялись в Первую Бундеслигу лишь в этом сезоне. Обе команды хотят задержаться в Бундеслиге как можно дольше и имеют серьезные планы на будущее.

Ганновер.

Интересным моментом является тот факт, что Ганновер практически не изменился в плане состава после повышения в классе, пишет портал Neelov. Да, были точечные трансферы, но в целом, Андре Брайтенрайтер вынужден рассчитывать на бойцов, прошедших с командой Вторую Бундеслигу. Из новичков команды стоит отметить таких футболистов, как голкипер Эссер и полевые игроки – Остржолек, Швеглер, Бебу и Джонатас. Результаты Ганновера в элите немецкого футбола радуют, и клуб занимает восьмое место в турнирной таблице.

Штутгарт.

Немного отстает от Ганновера и Штутгарт, имея всего на два очка меньше и занимая 11-ю позицию в чемпионате. Штутгарт более мощно выглядит в кадровом плане, так как клуб осуществил целый ряд интересных трансферов в летнее межсезонье. Цилер, Бадштубер, Аого, Бек, Мангала, Аколо, Донис и арендованные Асано, Мане и Брекало – вот список тех, кто пополнил ряды игроков Штутгарта. У руля команды стоит молодой и перспективный немецкий наставник Ханнес Вульф.

Прогноз на матч.

Статистика матчей между Ганновером и Штутгартом весьма обширна для того, чтобы сделать определенные выводы по возможному результату противостояния этих команд. И статистика говорит о том, что Штутгарт более успешен в таких матчах, плюс «швабы» сейчас находятся в лучшей форме.

Ставка: Победа Штутгарта или ничья (Х2) за 1.60.

Также стоит отметить тот факт, что во многих матчах между Ганновером и Штутгартом мы видели, как команды обмениваются забитыми мячами. В таком случае, выгодной является ставка на «обе забьют» с положительным ответом.

Ставка: Обе команды забьют (Да) за 1.67.