-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Все в сборе: Наталья Водянова опубликовала редкое фото с мужем и детьми

  • Автор Сергей Затишьев

20 ноября весь мир праздновал День ребенка, и в честь этого супермодель Наталья Водянова решила опубликовать редкий кадр, на котором запечатлена ее большая семья. В кадр попали все: муж знаменитости Антуан Арно, их общие сыновья – трехлетний Максим и годовалый Роман, а также старшие дети Натальи от первого брака – 15-летний Лукас, 11-летняя Нева и 10-летний Виктор.

В комментариях к фото многодетная мама напомнила о важности детства и материнства, пишет сайт Neelov.

«Каждый ребенок достоин семьи, безусловной любви, счастья и надежды. Я желаю всего самого лучшего всем мамам и тем, кто мечтает о материнстве! #ВсемирныйДеньРебенка PS. На фото весь мой отряд — включая и самого старшего», — написала модель.

Супермодель Наталья Водянова показала подписчикам в Instagram фото всей своей большой семьи. На снимке 35-летняя красавица запечатлена вместе со всеми детьми и возлюбленным Антуаном Арно.

— Каждый ребенок достоин семьи, безусловной любви, счастья и надежды. Я желаю всего самого лучшего всем мамам и тем, кто мечтает о материнстве! P.S.: На фото весь мой отряд – включая и самого старшего, — написала Наталья Водянова.

Старший сын Натальи Лукас Портман на фото сидит, держа на руках самого маленького члена семьи – полуторагодовалого Романа. Рядом с самой Натальей – трехлетний Максим, а 10-летний Виктор и 11-летняя Нева в четыре руки играют на рояле. Возле них стоит возлюбленный Натальи Водяновой – французский миллиардер Антуан Арно.

Пользователи сети забросали супермодель восхищенными комментариями. А также задались вопросом, на каком языке разговаривают между собой дети Водяновой, ведь ее старшие рождены от британского аристократа Джастина Портмана, а младшие – от француза Арно.

— Старшие от первого брака на английском между собой, а с малышами по французски. Я бы сказала, что английский у нас, как общий язык у всех, доминирует, потом французский так как мы живем во Франции, а потом русский. Я очень надеюсь, что в Университете догонят, старшие обещают, — ответила Водянова.

Стройную фигуру супермодели Натальи Водяновой не смогло подпортить даже рождение пятерых детей. В свои 34 девушка выглядит прекрасно, и за этим стоит ежедневная работа над собой и борьба со своими слабостями. В интервью журналу Porter Водянова призналась, что позволяет себе мучное всего лишь раз в неделю.

— Когда я переехала во Францию, я два года каждое утро ела на завтрак булочку с шоколадом. Однажды я поняла, что больше не могу на них смотреть. Сейчас я позволяю себе такую булку раз в неделю по субботам, а половинку отдаю своей дочке — это наша с ней традиция, — призналась Водянова.

Лица младших сыновей Наталья по прежнему не показывает, а потому мальчики были запечатлены в полоборота. Что касается старших детей, то они ведут открытый для глаз общественности образ жизни: у старшего сына Натальи — 15-летнего Лукаса — есть, в частности, своя страница в Instagram, где он публикует заметки о своей жизни.