0° | 3° Температура: 0°C | 3°C

Поиск

Разное

Через неделю объявят победительницу среди пацанок "Школы леди"

  • Автор Сергей Затишьев

История перевоплощения настоящих хулиганок в изысканных леди продолжается в проекте Пацанки 2 сезон. Девушки, которые вели не лучший образ жизни, употребляли алкоголь, курили, вели себя непристойно, будут пытаться исправить свою жизнь. Сперва им предстоит избавится от вредных привычек, избавится от пирсинга, дредов, научится контролировать себя.

Также девушки должны изменится, отказаться от прежней одежды и манеры повеления. Внешнее преображение является при этом не самым сложным. Намного тяжелее девушкам изменится внутренне. Поэтому с участницами проекта будут работать как стилисты, так и психологи. Ведь очень непросто искоренить в девушках их прежнюю сущность. Превратить их в красивых и целеустремленных леди. Многие девушки ленивы, озлоблены на весь мир.

Пацанки 2 сезон 15 выпуск 23.11.2017: участницы, кто выбыл

Но при этом мечтают все изменить в жизни. Они не имеют образования, даже не закончили среднюю школу. Квалифицированные психологи, учителя будут наставлять их на правильный путь, наблюдая за неимоверным перевоплощением. В финале окажется лишь одна из девушек, которая сможет кардинально себя изменить.

Всего неделя отделяет финалисток от осуществления своей мечты: главной награды второго сезона «Пацанок». Не за горами заключительный эпизод второго сезона “Пацанок”. Сообщается, что узнать имя победительницы зрители смогут уже 30 ноября.

А пока что на этой неделе девочек ждет перелет из осенней Москвы в жаркую страну контрастов Индию. В качестве награды Депутат, Бурая и Шаманка получат люксовые номера в шикарном отеле в Мумбае.
Однако, насладиться высококлассным сервисом у них получится недолго: практически сразу по приезде в страну финалистки вместе с учительницей отправятся в беднейшие районы, чтобы увидеть в каких ужасных условиях приходится существовать местному населению.
Наиболее внимательные зрители заметили в первой сцене из промо-ролика небоскреб Бурдж-Халифа, который находится в столице ОАЭ. Возможно, что следующей остановкой путешественниц-финалисток станет именно это государство. Или создатели шоу допустили забавный недочет при монтаже серии.
В социальных сетях разгорелись нешуточные “агитационные кампании” за кандидаток, которые борются за титул победительницы второго сезона “Пацанок”. Комментарии официальной группы реалити-шоу заполнены словами поддержки и надежной на победу своей любимицы. Особо рьяные фанаты создали собственные хештеги, такие как, например, #депутатONELOVE.

Пацанки 2 сезон 15 выпуск 23.11.2017:  кто остался, полуфинал, где смотреть

В телешоу принимают участие 10 молодых девушек, которые в обычной жизни ведут некорректный образ жизни. Они вульгарны, выпивают спиртные напитки часто и в большом количестве, курят, употребляют нецензурную лексику.

Но ужаснее всего то, что девушки не имеют цели в жизни, ленивы и необразованны. У кого-то из них причиной такой жизни стала неблагополучная семья и отсутствие воспитания, а у других участниц «Пацанок» (2 сезон уже в эфире), наоборот, избалованность родителями и вседозволенность.

Девушек забирают из привычного для них круга и селят в большой красивый дом. Здесь им предстоит измениться и научиться элементарным правилам поведения и необходимым навыкам для дальнейшей успешной жизни. С ними занимаются профессионалы своего дела.

В конце каждой недели судьи по итогам работы выгоняют из проекта одну девушку. Победительница будет одна, и она получит денежный приз и сможет изменить свою жизнь к лучшему.

Где снимали

Изначально зрители думали, что программа снималась в Москве. В шоу запускались картинки с видами столицы. Курсировал школьный автобус, на котором ездили в различные места участницы со столичными номерами.

Затем участниц «Пацанок» (2 сезон привлекает зрителей не меньше, чем первый) поселили в большой дом, который, как оказалось, находится под Киевом. Также прошли кадры в ботаническом саду столицы Украины. Зрители выяснили, что съемки происходят не в Москве.

 телешоу Пацанки 2 сезон

Этому имеется достаточно простое объяснение. В столице России один съемочный день обошелся бы в несколько раз дороже. Также телешоу «Пацанки» (2 сезон в том числе) стало аналогом украинского проекта «От пацанки до барышни». В съемках участвовала одна и та же команда, члены которой проживали в Киеве. Режиссерам легче было привести девушек в Украину, чем переместить всю группу в Москву.

Кто участвовал

В проекте снимались 10 молодых дам. Все они имеют непростые судьбы и пережили иногда ужасные жизненные ситуации. Например, Марию Иванову родители выгнали из дома в 13 лет, и она все это время жила у друзей или на вокзалах.

Настя Кузнецова также в 14 лет осталась без опеки родителей — отец умер, а мать ушла из дому. С этого времени девушка предоставлена сама себе и живет в коммунальной квартире. Она пытается завоевать власть в своем районе с помощью драк и разборок. Девушка уже имеет условный срок.

Софи Беридзе выросла в грузинской семье и, несмотря на строгие устои и правила, совсем не оправдала ожидания своего отца. Она по поведению больше похожа на парня и драками, потасовками доказывает это очередной раз.

Пацанки 2 сезон участницы

Катя Хорошенко воспитывалась в многодетной семье военного. Когда отец являлся домой, то начинались побои матери и детей. Поэтому девочка пошла на уроки боевых искусств, чтобы защитить семью. Со временем она стала заводилой компании с участием спиртного и грубой нецензурной брани.

Татьяна Бурая из Воронежа учится на последнем курсе юридической академии. Но это не значит, что она ведет соответствующий образ жизни. Девушка не подчиняется законам и иногда употребляет легкие наркотики.

В шоу приняла участие и молодая мама, которая забывает забрать своего ребенка из сада, и любительницы алкоголя в больших количествах.

Педагоги в программе

Девушки на протяжении нескольких месяцев проходят обучение в разных сферах жизни. С ними занимаются опытные педагоги:

  • Лаура Лукина — заведущая и основной судья в шоу;
  • Мария Третьякова — учитель по ораторскому искусству;
  • Татьяна Полякова — педагог по этикету и светскому общению;
  • Александр Шумелюк (Кельвин) — немой дворецкий;
  • Алексей Столяров — фитнес-тренер.

Также в каждой серии с участницами занимаются приглашенные преподаватели. Таким образом девушки изучают иностранные языки, культуру, искусство, литературу, кулинарию и даже мастерство наездницы.

Виктория Константинова в «Пацанках» (2 сезон)

Особое внимание привлекла к себе одна из участниц шоу. Девушка внешне напоминает парня и имеет такие же повадки. Виктория росла в семье криминального авторитета, поэтому с детства подражала своему отцу во всем: манере разговора, одежде, привычкам. Таким образом, Вика выросла настоящей оторвой и хулиганкой.

После выхода первых программ шоу «Пацанки» (2 сезон) отзывы в Сети посыпались в большом количестве в отношении поведения Константиновой. Девушка сразу привлекла внимание зрителей.

Пацанки 2 сезон Виктория Константинова

У нее нет равных в кулачных боях, и все проблемы она привыкла решать с помощью силы. Так же она ведет себя и среди других участниц. Виктория пришла на программу для того, чтобы измениться внутренне и внешне, так как хочет устроить свою личную жизнь.

Отзывы о шоу

В интернете уже с выходом первых серий разыгралась целая баталия по поводу участниц и постановки программы «Пацанки» (2 сезон), информирует портал Neelov. Отзывы зрителей весьма разнообразны. Одни утверждают, что весь сюжет — это чистая постановка и участницы полностью себя не раскрывают, другие уверены в натуральности поведения девушек и их социальной запущенности.

Зрители возмущены брутальным поведением некоторых участниц, несмотря на формат телешоу. Они уверены, что девушек не смогут изменить даже самые строгие преподаватели.

Пацанки 2 сезон отзывы

Несмотря на это, у зрителей появились уже первые симпатии к участницам, и нашлись фаворитки, за которых больше всего переживают за экранами телевизоров. Зрители активно находят странички в социальных сетях участниц и хотят больше узнать об их личной жизни и неблагополучном прошлом.

За время трансляции рейтинг стремительно растет у шоу «Пацанки» (2 сезон). Отзывы зрителей доказывают, что продолжение программы было снято не зря. Все с любопытством ждут, смогут ли девушки перебороть себя, в корне поменять свою жизнь и не вернуться к прежней, асоциальной и бессмысленной.

Пацанки 2 сезон 15 выпуск 23.11.2017:  смотреть онлайн

Самые популярные