4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Швейцарцы «глотнут» и забьютМестный футбольный клуб "Базель" примет именитый Манчестер Юнайтед

  • Автор Сергей Затишьев

22 ноября, на стадионе «Санкт-Якоб Парк», Базель (Швейцария), в рамках группового раунда Лиги Чемпионов 2017/18 года, состоится матч 5-го тура в группе А.

Местный футбольный клуб «Базель» примет именитый Манчестер Юнайтед. Швейцарский клуб на данный момент с 6-ю набранными балами, разделяет 2-3 места с московским ЦСКА. Манкунианцы со 100% показателем, 12-ть пунктов после 4-х матчей уверенно лидируют в квартете А. Подопечные Жозе Моуриньо уже фактически решили вопрос выхода в плей-офф, сообщает сайт Neelov. В свою очередь, Базель ведет борьбу с россиянами. Возможен и вариант, что Бенфика включится в борьбу за путевку. Это если Базель и ЦСКА не наберут очков в оставшихся 2-х турах. А такое, теоретически возможно.

Футбол, Базель – Манчестер Юнайтед 22.11.2017 Онлайн трансляция Лиги Чемпионов, смотреть сопкаст, МАТЧ ТВ прямой эфир

Базель – Манчестер Юнайтед смотреть онлайн прямая трансляция 22 ноября 2017

«Базель» — «Манчестер Юнайтед». Прогноз и ставки на матч 5-го тура футбольной Лиги чемпионов 22 ноября

«Базель»

«Красно- синие» дважды выходили в 1/8 финала Лиги чемпионов: в сезонах 11/12 и 14/15. В прошлом туре у них был шанс повторить свой рекорд, но досадное поражение от ЦСКА испортило всю малину.

Сами виноваты – было все для победы. На 32-ой минуте забил Дзуффи, команда тащит: 8-5 по ударам и 55% владения в первом тайме. Во второй половине расслабились, отдали инициативу и получили за уши две «банки». Из трех попаданий в створ москвичи «родили» два гола, тогда как швейцарцы из пяти – один.

В швейцарской Суперлиге подопечные Викки отстали от «Янг Бойз» уже на 7 очков. Но им, в принципе, важно не потерять второе место в чемпионате, тоже дающее квалификацию в ЛЧ на следующий год.

С самими «пчелами» «Базель» на своем поле скатал ничью 1:1. По ударам он даже превзошел соперника – 10-6 – но упустил победу за 11 минут до конца.

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» в групповом раунде Лиги чемпионов взял максимум: четыре победы из четырех. И если бы не обидный гол от молодого «армейца» Кучаева в самой концовке матча второго тура, «МЮ» стоял бы вровень с «ПСЖ», который еще не пропускал.

С пропущенным голом или без, а «красные дьяволы» уже, по факту, гарантировали себе место в плей-офф. Так что пока могут сосредоточиться на ликвидации 8-очкового отставания от «Ман Сити» в чемпионате.

Против нашей задуманной ставки говорит одно «но» — «Манчестер Юнайтед» — самая малопропускающая команда АПЛ (всего 6 голов).

Но вот в последнем туре «Ньюкаслу» удалось даже первыми распечатать ворота Де Хеа. Правда, потом «глотнули» четыре, но сам факт – забить англичанам можно.

Прогноз «Базель» — «Манчестер Юнайтед»

Вернулся Погба, вернулся Ибра. Забитого гола и одной голевой передачи слишком мало для француза, чтобы утолить скуку за футболом. Швед так и вовсе не забил «сорокам».

Их «голод» — еще одна палка в колеса нашей ставки. Но решенные вопросы в ЛЧ позволяют Моуриньо беречь состав для предстоящих поединков с «Уотфордом», «Брайтоном» и «Арсеналом».

Учитывая, что «манкунианцы» должны забить по-любому, мы идем на риск: прогноз – «обе забьют» за 1,89.