1° | 7° Температура: 1°C | 7°C

Поиск

Разное

В предвкушении Нового года все выбирают наряды и продумывают праздничное меню

  • Автор Сергей Затишьев

Новый 2018 год символизируется знаком Желтой Земляной Собаки. По предсказаниям астрологов, этот год должен быть очень успешным и стабильным, а также принести новые открытия в медицину и экономику.

Предновогодняя пора – это всегда суета, так много нужно успеть в этой суматохе: выбрать подходящий наряд, продумать новогоднее меню, купить подарки близким, определиться с местом празднования и много других не менее важных дел.

В чем встречать новый год 2018 год собаки и какое должно быть меню: характеристика наступающего года

Наступающий 2018 – год Желтой Земляной Собаки, поэтому и стихией этого года будет именно Земля. В связи этим собака говорит, что нужно придерживаться установленным принципам и стереотипам, почитать семейные традиции и общепринятые. По характеристикам символа этот год должен быть спокойным, стабильным, умиротворённым. Влияние данного символа и его цвета будет отражаться во всех сферах деятельности, будь то политика или экономика, характер или личная жизнь человека.

Также в этом году прогнозируют большие открытия, которые будут иметь значение для всего мира и человечества. Они ожидаются в области медицины, а также политики. Если вернуться в историю, то в год Собаки никогда не начинались войны и революции, а даже наоборот, именно в этот год они заканчивались. Четвероногая хозяйка позитивно влияет на бракосочетания и повышает рождаемость детей.

По словам астрологов, стихия Земли – это символ матери, плодородия. Тем, кто сможет в этом году расположить к себе символ собаки, она принесет удачу, поддержку во всех начинаниях, а также поможет раскрыть новые таланты.

В чем встречать новый год 2018 год собаки и какое должно быть меню: где встретить наступающий год

Новый год – это праздник, который нужно отмечать в кругу семьи. Замечательно, если в эту ночь за одним столом соберутся все близкие люди, включая близких друзей. Обстановка при встрече года Собаки не должна быть пышной, а наоборот домашней, спокойной. Нельзя встречать его танцами и громкими песнями, также нельзя находиться в состоянии сильного алкогольного опьянения. Стоит употреблять либо слабые напитки, либо следить за своим состоянием и контролировать степень опьянения.

Если выбирать место празднования между рестораном и домом, то стоит все-таки остановиться на втором варианте. Этот год уместно встретить дома. Но в случае, когда нет возможности пригласить всех гостей домой, можно отправиться в ресторан с уютной атмосферой, где интерьер будет спокойным, выполненным в теплых пастельных тонах с элементами желтого и коричневого цветов. Различные клубы либо сауны, а также шумные бары не подойдут для встречи 2018 года.

В чем встречать новый год 2018 год собаки и какое должно быть меню: выбор наряда

Прежде чем определиться с окончательным нарядом для новогодней ночи, необходимо выбрать цветовую гамму, которая вам подходить и придерживаться ее. В образе можно использовать один либо два цвета, которые станут основными, а также подходящий к ним оттенок, стало известно Neelov.ru. При выборе нужно следить, чтобы весь образ смотрелся гармонично и не был безвкусным.

Цветами наступающего года будут всевозможные теплые оттенки: бежевый, желтый, коричневый, хаки, горчичный и многие другие. Если придерживаться характеристикам следующего года, то цвета в вашей одежде не должны быть яркими и броскими, а наоборот приглушенными, теплыми. Категорически наряд не должен быть вульгарным. Априори нельзя использовать глубокие вырезы и декольте, короткие платья и сетчатые колготы. Все это из-за того, что Собака характеризуется целомудрием и сдержанностью.

Красота вашей одежды должна заключаться в элегантности, изысканности, утонченности. Аксессуары также нужно подбирать минималистические, без вычурных бриллиантов. Украшения не должны привлекать к себе много внимания и затмевать весь образ, но, если у вас есть драгоценности, которые носят фамильное значение и были переданы по наследству их обязательно стоит надеть в этот год.

Рекомендуется надевать в новогоднюю ночь одежду с меховыми отделками. Это могут быть вставки на платье, юбке, либо перчатки, воротники и так далее.

В чем встречать новый год 2018 год Собаки и какое должно быть меню: праздничные блюда

В этом году блюда на новогоднем столе должны быть максимально простыми, потому что Собака не прихотлива в еде. Обязательно на столе должны присутствовать мясные блюдо, хорошо если они будут в ассортименте. Что касается овощей и фруктов, то на столе они будут уместны в желтом цвете. Это может быть картофель, желтый помидор, болгарский перец, традиционные мандарины, бананы, яблоки. Категорически нельзя ставить на новогодний стол готовые салаты из магазина и фаст-фуд. Это из-за того, что Собака домашнее животное, поэтому и лакомства должны быть приготовлены своими руками. Огромное количество десертов можно предложить гостям, домашние пряники, печенье, желейные десерты и конфеты.