16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

Неожиданная развязка семейной драмы Спартака Мишулина — в программе «Пусть говорят» Неожиданная развязка семейной драмы Спартака Мишулина — в программе «Пусть говорят»

  • Автор Сергей Затишьев

Пока молодой актер Тимур Еремеев пытался доказать свое родство с народным артистом, редакция стала получать письма из других городов. Оказалось, Тимур не единственный, кто считает себя сыном Спартака Мишулина.

Кому всенародно любимый артист писал теплые письма и отправлял подарки? И сколько всего у него детей? Сенсационные повороты в одной из самых громких тем последних месяцев — только в «Пусть говорят», сегодня в 19:45 на Первом канале.

В частности, в одной из последних передач «Пусть говорят» Тимур предоставил стопку телеграмм, которые Спартак Мишулин высылал ему на протяжении жизни. Тимур заявил, что артист интересовался его учебой и писал ему по разным случаям. Еремеев утверждает, что его мама-вологжанка познакомилась с нарожным артистом Спартаком Мишулиным, когда тот снимался в фильме «Достояние республики». Съёмки фильма проходили на территории Кирилло-Белозерского монатыря.

«Громкая история вокруг семьи артиста Спартака Мишулина подходит, наконец, к логическому завершению: Тимур Еремеев, считающий себя сыном Мишулина, и дочь актера Карина Мишулина сдали тест ДНК и теперь вместе со всей страной узнают правду. Действительно ли Еремеев – внебрачный сын Спартака Мишулина», – сообщает Первый канал. Развязка может наступить уже в сегодняшнем вечернем эфире «Пусть говорят»

Вслед за Тимуром Еремеевым на родство со Спартаком Мишулиным начали претендовать другие лица. Некто Алексей Марков уверен, что он сын Спартака Мишулина, а Эдуард Сорокин — что он его (Мишулина) внук.

Напомним. Актер Тимур Еремеев пытается доказать, что он является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Но вдова и дочь прославленного артиста доказывают обратное. Вот уже несколько месяцев Россия следит за запутанной ситуацией. Карина Мишулина решилась на ДНК-тест. Она принесла в лабораторию костюм Карлсона, в котором играл Спартак Васильевич. Теперь все герои конфликта ждут результата анализа.

Костюмер, который работала в театре, рассказала, что ей было известно о существовании Татьяны Анатольевны (матери Еремеева). Валентина Скворцова не раз видела ее. «Несла обед, пирожки, она была как жена. Предана, ногти подстригала на руках и ногах, рубашечки зашивала. Знали, конечно. Он ждал его иногда на улице, с другом приходил. В театре Советской армии играл. Он не разглашал», – сообщила женщина и призналась, что была осведомлена о существовании Тимура.

Тимур Еремеев – актер театра и кино. Несмотря на возраст – парню уже исполнилось 34 года — не успел еще разменять и двух десятков киноработ. Любовь молодого зрителя обрушилась на Тимура после выхода последних сезонов сериала «Кухня», а укрепилась с показом спин-оффа «Отель «Элеон». Этой осенью актер привлек внимание россиян благодаря скандальному заявлению о том, что является сыном Спартака Мишулина.

Родина молодой звезды телеэкранов – подмосковный Королев, здесь будущий актер родился и окончил 9 классов. Мальчик жил в деревянной двухэтажке без водопровода, в районе фабрики 1 Мая – учреждения, где работала инженером мама.

По словам Еремеева, имя ему подарил главный герой книги Аркадия Гайдара «Тимур и его команда». С раннего детства мальчик писал стихи и песни, занятия в обычной школе совмещал с учебой в «музыкалке», а еще мечтал о сцене. Это желание привело после 9 класса в столицу: среднее образование Тимур продолжил получать в школе № 232, в театральном классе при Щепкинском училище.

Получив аттестат зрелости, юноша поступил на второй курс этой колыбели актеров. Но спустя год влился в ряды студентов Института гуманитарного образования и информационных технологий (ИГУМО), попав на курс к народному артисту РФ Владимиру Кореневу, передает Neelov.ru. Тимур успел побывать и в «армии» — срочную службу парень прошел в составе труппы Центрального академического театра Российской Армии, там до сих пор и работает.

Самые популярные