7° | 18° Температура: 7°C | 18°C

Поиск

Разное

Леонид Якубович не обращает никакого внимания на слухи о своей смерти

  • Автор Сергей Затишьев

Леонид Якубович опроверг слухи, которыми заполнены просторы мировой паутины о своей безвременной кончине от инфаркта. Не так давно в интернете стали попадаться горячие новости о том, что артист и телеведущий умер от инфаркта.

Ранее он находился на лечении в Германии, позже на реабилитации. На данный момент здоровью теле — звезды ничего не угрожает, он ведет активный образ жизни, часто работает допоздна и редко находит время, для того, чтобы выйти в свет.


После подобных новостей каждому станет не по себе, при этом не все найдут в себе силы пошутить над фейками и привести пример позитивного отношения к происходящему в мире и в законах шоу-бизнеса.

Яркие заголовки о трагичной участи любимца многих поколений обескураживают. При более детальном рассмотрении становится ясно, что это может быть пиар акция или проделки скучающего тролля. Сравнивая данные, можно найти кучу вариантов развития событий:

  1. У Якубовича проблемы с сердечно-сосудистой системой
  2. Ведущий программы « Поле чудес « оправляется от проблем с сердцем
  3. КТО заменит Якубовича, он скончался от инфаркта
  4. В госпитале Германии был замечен актер и телеведущий Первого канала, Леонид Якубович
  5. На фестивале «Малина» 2017 Леонид Якубович готовил пудинг
  6. Телезвезда Леонид Якубович посетил футбольный матч Лиги чемпионов в Баку

Обилие красок и фантазии завораживает, получается, что человек заболел, умер, переборол последствия болезни, поел сладкого и поехал на футбол.

«Хорошо, что мне приписывают смерть от инфаркта, а не от какого-нибудь геморроя»,- смеется Леонид. Поясняя свое отсутствие в фокусе камер загруженностью на работе и хронической нехваткой времени.

Откуда появляются такого рода новости, не совсем понятно. Судя по всему, они вытекают из того факта, что Якубович действительно не очень любит говорить о своей личной жизни.

При этом в последнее время он заметно похудел. К тому же, Леонид Аркадьевич уже не молод, а, как известно, с возрастом более здоровыми не становятся.

Правда, сам шоумен не обращает на некрасивые слухи никакого внимания. Он находится в прекрасной форме. Телеведущий поддерживает здоровье сердца и тонус своего организма при помощи большого тенниса. Этот спорт прекрасно стимулирует работу сердечной мышцы.

Леонид Якубович, последние новости: сын Якубовича сорвался с большой высоты

Телеведущий объяснил случившееся любовью к риску. Он и сам любит смелые поступки.

В новом телесезоне Леонид Якубович ведет не только «Поле чудес», но и программу «Я смогу!», в которой люди преодолевают себя. Кстати, телеведущий и его дети тоже любят совершать смелые поступки.

«Когда мой сын первый раз прыгнул с тарзанки, я не сказал ему нет. Сын захотел прыгнуть – я отвернулся, и он это сделал, – рассказал Якубович. – У нас один лозунг в семье: «Хочу – значит могу».

Телеведущий знает, что так называемый банджи-джампинг (аттракцион, где участников привязывают к длинному резиновому канату, и они срываются в пропасть с огромной высоты) очень популярен у молодежи – запрещать бесполезно. Правда, самому с годами все труднее рисковать, ведь здоровье уже не то.

«Но плевать я хотел на все, что посторонние говорят, включая врачей, – улыбнулся Леонид Аркадьевич, информирует портал Neelov.ru. – В крайнем случае могу лечь на неделю в больницу. Меня приведут в порядок, и я все равно буду летать (любит управлять небольшими самолетами. – Прим. ред.). И в теннис сыграю. В сердце – три стента, но я не откажусь от полетов!»

Прожил интересную и насыщенную жизнь, в которой было много тревог, бед и радостей. Он родился 31 июля 1945 года в семье врача – гинеколога и начальника конструкторского бюро, Риммы и Аркадия Якубовичей.

Был активным и самодостаточным ребенком, за что был исключен из школы, позднее среднее образование получил в вечерней школе. Работал на заводе токарем и закончил Московский инженерно – строительный институт имени В.В. Куйбышева.

В его жизни всегда присутствовала сцена, он был участником команды КВН, писал сценарии для развлекательных телепередач « А ну – ка парни!» и «А ну-ка девушки», «Ералаш».

Работал аукционистом. В 1991 году прошел пробы на роль ведущего интеллектуально — развлекательного шоу « Поле Чудес», и является бессменным ведущим.

Был трижды женат, имеет сына Артема, внучку Софью и дочь Варвару. Был участником ДТП, в результате которого погиб пешеход, суд признал вину погибшего в случившемся.

Снимался в рекламах автомобиля «Иж», глюкометра «Accu – Chek Perfoma Nano», в рекламе «Телекарта», и пластыря от болей в суставах и спине «Нанопласт».

30 декабря 2015 года на прямом эфире передачи «Поле чудес» указом министра был награжден медалью « За содружество во имя спасения». Участвовал в выборах в Государственную Думу Российской Федерации и не смог преодолеть 5% барьер.

Выступал с резкой критикой «Аэрофлота», в свободное время отдыхает в кругу семьи, коллекционирует справочники авиации и кулинарии.