2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Малахов попросил поклонников выбрать имя для его сына

  • Автор Сергей Затишьев

Имя для сына телеведущего Андрея Малахова выберут зрители на телешоу. На данный момент идет голосование. Как отметил сам Малахов, рассматриваются два имени: либо Николай, либо Александр.

Также, как вариант, рассматривается Дмитрий, отметила супруга телеведущего Наталья Шкулева. Впрочем, она хотела бы назвать сына Андреем.

«Сегодня в «Прямом эфире»: счастливые семьи, которые стали родителями в 2017-м. Мамочки, которые начали свой бизнес в декрете, а также я приглашаю всех зрителей телеканала обсудить, как мне назвать сына! «Прямой эфир», сегодня», — сообщил сам Малахов.

Популярный телеведущий впервые стал отцом 16 ноября. Вес малыша — 4,020 килограмма, рост — 54 сантиметра.

Андрей Малахов поделился со своими подписчиками в блоге Instagram фотографией — первой после рождения сына. Малыш появился на свет в роддоме в Подмосковье 16 ноября. Мама мальчика — жена Малахова Наталья Шкулева — чувствует себя хорошо.

«Когда живешь в новом режиме», — подписал свое «постельное» фото Малахов. В кадре он — спящий, с забавной маской на глазах. Правда, берушей в ушах не наблюдается. Тут же подписчики принялись поздравлять Андрея и желать его семье всего самого наилучшего, отмечая, что «бессоные ночи — это самое чудесное время, которое потом вспоминают».

Как назвал ребенка Малахов, пока не уточняется. Недавно в прямом эфире своей программы на канале «Россия 1» Малахов предложил зрителям выбрать имя для новорожденного мальчика. Один из самых популярных вариантов — «Андрей».

«Особое ощущение, когда тебе приносят малыша. Он кажется таким беззащитным, трогательным, маленьким, красненьким», — не скрывая эмоций, сообщил телеведущий в эфире новостей телеканала «Россия 1».

В эфире программы «Прямой эфир» Малахов устроил голосование за имя наследника. Зрители выбирали между Александром и Николаем.

На связь со студией вышла и супруга телеведущего Наталья Шкулева. Она сообщила, что они с малышом на данный момент находятся дома.

«Спасибо большое всем за поддержку и поздравления, сообщает портал Neelov.ru. Мы уже дома, чувствуем себя хорошо. У нас родился настоящий богатырь, уже сейчас я чувствую, как он крепко держит меня за руку», — рассказала жена Андрея в прямом эфире.

С радостью показал телеведущий зрителям и комнату новорожденного сына. Помещение отделано в светлых тонах, на стенах висят картины, есть детская кроватка, пеленальный стол и спальное место для няни.

В прямом эфире телеведущего с рождением первенца поздравила и его теща Тамара Шкулева.

«Спасибо всем за то количество поздравлений, которое мы получили за последние несколько дней. Наташа очень долго к этому готовилась, она очень умело все делает, очень уверенно себя ведет», — сообщила Тамара Константиновна.

В финале эфира Андрей Малахов объявил, что большинством голосов зрители выбрали для его сына имя Александр. Согласится ли телеведущий с мнением большинства или примет собственное решение, он обещал рассказать в ближайшие дни.

Андрей Малахов, как зовут сына: Николай или Алексанр

Имя пара пока не выбрала. Поучаствовать в этом могут телезрители. Голосование идет на сайте Russia.tv и в «Инстаграме» у Андрея Малахова.

Выбрать можно из двух вариантов: Николай – в честь отца Андрея и Александр – в честь святого благоверного Александра Невского. Хотя припасены и другие варианты.

Андрей Малахов показал комнату, куда привезли малыша. «Уже на третьем месяце беременности мы знали, что будет мальчик, поэтому комнату сделали под мальчика», — рассказал телеведущий.

На вопрос, что он почувствовал, когда впервые взял сына на руки, Андрей Малахов ответил: «Он такой беззащитный и хрупкий! Хочется все время его держать на руках».

Вышла на связь со студией и теща Андрея Малахова — Тамара Константиновна Шкулева. Она считает, что малыш похож на Андрея, а Наташа в роли мамы держится очень уверенно.

В этот вечер было еще много сюрпризов и поздравлений: от семейства Юдашкиных, от детей Филиппа Киркорова — крестников Андрея Малахова, от Марии Ситтель, от Аллы Довлатовой и даже от Хрюши со Степашкой.

Но главная интрига вечера пока не раскрыта: голосование продолжается, а его результат станет известен через несколько дней. Как же Андрей Малахов назовет своего сына? Повлиять на его выбор может любой телезритель.