4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Терешин играет с огнем, накачивая себя опасными препаратами

  • Автор Сергей Затишьев

21-летний Кирилл Терешин из Пятигорска стал звездой Интернета благодаря своей физической форме. Вот только большие бицепсы парень приобрел не в спортивном зале, а у себя дома, вкалывая опасный препарат для увеличения мыщц под названием синтол.

Кстати, сейчас объем его рук уже подходит к 60 сантиметрам, и Кирилл пока не собирается останавливаться на достигнутом.

А ведь только этим летом парень вернулся из армии, и его руки были обычного объема. Всего за несколько недель Кирилл произвел серьезную трансформацию своего тела и уже придумал, что будет делать дальше.

Сначала он увеличил бицепсы на 26 сантиметров за десять дней, а потом продолжил эксперименты. Не так давно Кирилл отчитался, что за ночь увеличил руки до 57 сантиметров (есть информация, что сейчас этот показатель уже вырос до 64 сантиметров). Терешин не стесняясь рассказал в видеоролике, как достичь «успехов» за короткий срок.

— Чтобы добиться таких объемов, недостаточно колоть по 250 мл в бицепс — вы прибавите максимум 3 сантиметра, информирует портал Neelov. Вы должны колоть литрами в руки. Я так делал, у меня температура под 40 градусов поднималась, я умирал лежал, а потом нормально все стало, — объяснил Кирилл.

До синтола молодой человек весил 62 килограмма, а после того, как начал проводить инъекции, его вес вырос до 69,7 килограммов.

На данный момент руки парня весят по 3,5 килограмма каждая. Кстати, Кирилл не только вкалывает себе синтол, но и качает руки с помощью физических упражнений. Правда, из-за препаратов непонятно, есть ли от этого хоть какой-то толк.

Молодой человек планирует полностью изменить свой внешний вид и в скором времени обещает удивить пользователей соцсетей еще больше.

— Я начну трансформировать плечи, как только меня устроит количество подписчиков. А до этих пор хочу увеличить бицепсы еще на несколько сантиметров, — заявил в обращении к подписчикам пятигорчанин.

Кирилл планирует накачать не только плечи, но еще и трапеции, грудь и крылья. После этого парень хочет украсить тело татуировками, вставить в ухо серьгу, зубы превратить в клыки, в глаза вколоть краску и сделать «избранную» прическу — что это такое в его понимании, остается только догадываться.

Метаморфозы Кирилла не оставили равнодушными пользователей социальных сетей. Каждая новая фотография парня вызывает шквал неодобрительных комментариев.

Самые нейтральные из них пронизаны беспокойством за здоровье пятигорчанина, большинство же — просто высмеивают «качка» и уверяют, что скоро его руки лопнут.

Всем комментаторам Терешин отвечает, что они неправильно относятся к тому, что он делает.

— Я не понимаю, зачем вы пишете, что у меня руки гниют, что проблемы потом будут. У меня нет никаких проблем! Я использую безобидное вещество. Мне и врачи в поликлинике так сказали! Были пятна красные под руками, температура, но я пропил назначенные препараты и все прошло, кожа как у младенца сейчас! — рассказал Кирилл в очередном своем видео.

Если Киррил и дальше продолжит вкалывать себе синтол, то сможет опередить не только действующего рекордсмена России Дениса Цыпленкова, чей обхват бицепса совставляет 62 сантиметра, но и чемпиона мира — Грега Валентино с его показателем в 71 сантиметр.

Кирил Терешин, синтоловый качок: спортсмены советуют остановиться

Врачи опасаются, что синтоловое масло может нанести здоровью парня серьезный вред. Доктор Юрий Серебрянский сказал, что для Терешина вся эта история может закончиться катастрофой:

«Эти руки могут перестать двигаться. Есть вероятность, что они станут балластом и парень не сможет что-либо ими поднимать. Он может остаться инвалидом».

«Король синтола», как его прозвали в региональной прессе, сообщил изданию «Блокнот», что колоть синтол ему рекомендовали врачи.

Это безобидное вещество, так и врачи в поликлинике мне сказали. Были люди, которые это ставили. Все нормально, я вас просто не понимаю — Кирилл Терешин.

При этом недавно он сообщил, что собирается начать колоть синтол и в ноги. И, судя по его Instagram, где за ним следят более 18 тысяч подписчиков, он приступил к этой операции.

Преподаватель и фитнес-эксперт Иван Мангустов заявил, что ему непонятна мотивация Кирилла.

Он уже закачал себе по семь литров синтола.У него бицепсы выглядят бесформенными бочками. Проблема синтола в том, что у него не будет выраженного пика мышцы, а будет общая масса — Иван Мангустов.

Придуманный в начале 90-х препарат синтол состоит из 85% масел, 7,5% лидокаина в качестве анестетика и 7,5% бензилового спирта в качестве консерванта.

По словам судьи соревнований бодибилдеров Игоря Лосева, профессиональные спортсмены используют синтол только в очень маленьких дозах и только те, кто занимаются бодибилдингом очень давно.

Молодых людей, которые используют препарат только для того, чтобы просто показывать наличие якобы мышц, тренер осудил.

Они хотят не путем труда приобрести форму, а просто, закачав туда масло — Игорь Лосев.

Где Кирилл берет синтол, неизвестно, так как по словам экспертов, в открытой продаже его найти нелегко.

Иван Мангустов отметил, что и без подобного препарата можно добиться большего и не рисковать собственным здоровьем.

При тех вливаниях, которые он себе делает, у него просто идет закупорка сосудов. Я думаю, что слово «гангрена» всем знакомо. Сначала омертвение сосудов, потом и ткани могут омертветь. И потом ампутация рук — Иван Мангустов.

Спортсмены рекомендовали Кириллу срочно отправляться в клинику, чтобы откачать всю химию, которую он занес себе под кожу.

Между тем, на своей странице в Instagram Кирилл написал следующую фразу: «Битка уже 60 см. Синтол не продаю и не рекомендую его колоть».