2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Состоялась долгожданная роспись бывших участникво "Дома-2″с Саши Артёмовой и Жени Кузина

  • Автор Сергей Затишьев

Последние несколько месяцев поклонники «Дома-2» с интересом наблюдали за подготовкой к свадьбе экс-участников Александры Артемовой и Евгения Кузина. Ребята одержали победу в проектном конкурсе и выиграли миллион рублей себе на свадьбу.

Долгое время ребята тянули с оформлением брака, однако, когда ведущие напомнили им о том, что сумма в конце года аннулируется, то пара быстро занялась организационными вопросами.

В итоге, свадьба ребят за короткий промежуток времени переносилась уже очень огромное количество раз. Но недавно они твердо заявили, что их роспись состоится 23 ноября, а само торжество на следующий день, 24 ноября, однако Саша сообщила, что все снова придется переносить.

По словам девушки, у них была договоренность на четверг и только теперь они узнали, что в этот день у них санитарный день. Поэтому роспись предложили перенести на пятницу, в день самой свадьбы.

Артемова очень расстроилась, так как подготовка к мероприятию велась с полным расчётом времени, которое должно было отводиться на то или иное событие, а из-за возникших неприятностей все придется переносить.

Позже Саша снова вышла на связь и рассказала, что им позвонили и предложили расписаться сегодня, 22 ноября в 12:30, но и тут им не повезло.

В итоге официально мужем и женой ребята стали только в 17:00. Благодаря этому планы на свадьбу менять не пришлось, и она состоится сразу после выездной церемонии 24 ноября.

Саша Артемова рада тому, что они с Женей Кузиным живут рядом с родителями

Александра Артемова и Евгений Кузин полным ходом готовятся к самому главному событию в своей жизни – свадьбе, однако пока она не состоялась, они решили выкроить несколько дней и переехали на новую съемную квартиру. Как уже рассказывали ребята, у них есть собственные апартаменты, но сейчас они не могут там жить, так как там идут ремонтные работы и ключи от готовой квартиры им отдадут лишь 30 декабря.

Проживать до Нового года пара будет прям около родителей Александры. Девушка утверждает, что это очень удобно, однако сам переезд был долгим и утомительным, поскольку занял целых 2 дня.

Артемова рассказала, что решение о переезде на новую съемную квартиру они приняли после того, как поняли, что больше не могут жить с соседями, у которых постоянно лает собака.

Стоит отметить, что приобретенная экс-участниками квартира имеет всего 46 м2, тогда как сейчас они снимают трехкомнатную квартиру в 100м2. Поклонникам не ясно, куда они поместят все свое имущество, которое они перевозили 2 дня в такую маленькую квартиру.

По словам Саши, они с Женей уже заказали индивидуальную мебель, которая не займет много места и одновременно создаст уют в их жилье.

Саша Артемова и Женя Кузин сомневаются, что успеют подготовиться к свадьбе

Александра Артемова пожаловалась подписчикам, что не успевает полностью подготовиться к свадьбе.
Артемова и Кузин продолжают приготовление к одному из самых важных событий в их жизни.

Однако, подготовка проходит как-то странно — уже по второму или по третьему кругу они заявляют, что все якобы давно было готово. Так, например, сейчас Саша поделилась, что ее терзают сомнения касательно того, что они успеют приготовить все к бракосочетанию.

Александра считает, что для нее быть невестой очень непросто, ведь она беспокоится обо всех деталях и мелочах. К тому же беспокоится она больше о женихе, родителях и других родственниках. Ведь она хочет, чтобы все были довольны тем, как пройдет женитьба.

«Представляете, мы даже не купили костюм жениху. Все такое вычурное, колхозное и безвкусное из дешевой ткани… Парой просыпаюсь от страшных мыслей, что ничего не готово и не успеем, сообщает портал Neelov. А, бывает, с отличным настроением, как будто все готово и не за что переживать…», — рассказала Саша.

Пользователи поспешили поделиться своими советами и начали рассказывать впечатления от собственных свадеб. Многие удивились, каким образом шикарная свадьба может улучшить семейную жизнь и для чего вообще устраивать такую показуху, выкидывать столько денег — ради чего?

Звезда «Дома-2» Евгений Кузин познакомил сына и бывшую жену с новой возлюбленной

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Евгений Кузин развелся с Маргаритой Агибаловой, в браке с которой на свет появился сын Митя. Как оказалось, после разрыва паре удалось сохранить хорошие отношения, которые и впрямь можно назвать образцово-показательными.

Евгений удивил поклонников, поделившись в Instagram снимком, на котором он запечатлен в компании новой возлюбленной Саши Артемовой, сына Мити, Маргариты Агибаловой и ее второго супруга Павла Марсо.

«Ну, что сказать. Семейный ужин», — лаконично подписал он фото.

Судя по всему, ужин и в самом деле удался на славу: поклонники отметили в комментариях, что все участники встречи выглядят счастливыми и явно не испытывают ни малейшего дискомфорта в общении друг с другом.