14° | 23° Температура: 14°C | 23°C

Поиск

Власть

Кобылкин оценил открытие катка в Новом Уренгое

  • Автор Андрей Гриневский

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин посетил Новый Уренгой. Его рабочая поездка была направлена на изучение выполнения целей, которые были поставлены несколько лет назад. Все цели касались социально значимых объектов, которые в недавнем времени были открыты в городе. Первым делом Кобылкин посетил реабилитационный центр, который помогает вылечиться алко- и наркозависимым людям. В центр обращаются люди со сложной проблемой, а персонал и лечащие врачи лечат их от зависимости, не забывая об их душевных состояниях.

Затем губернатор посетил только недавно открывшийся ледовой корт «Льдинка». На корте начались занятие юных спортсменов и артистов, появилось очень много желающих, время для секций расписано с 8 утра до 8 вечера. Это приятно удивило Дмитрия Кобылкина, он всегда приветствовал и способствовал развитию объектов для занятия спортом. За последние годы под его властью открылось более 50 спортивных комплексов. В Новом Уренгои губернатор предложил открыть площадки для занятий волейболом и стадионы для мини-футбола.

После катка делегация направилась в кадетскую школу, где глава округа осмотрел основные достижения кадетов.

Клуб «Самурай», клуб для занятий восточными единоборствами, тоже не остался без внимания. Губернатор уважает спорт и считает, что его развитие для детей влияет на их воспитание положительно.
В Новом Уренгое были открыты за последний период другие значимые объекты. Стоит напомнить об новом здании местного ЗАГСа. В планах сластей города открытие центра реабилитации «Садко», который будет направлен на помощь детям из неблагополучных семей, и спорткомплекса «Звездный», где детки будут учиться покорят новые вершины.

В городе идет строительство нового детского сада, а также железнодорожного вокзала.

Глава администрации Нового Уренгоя Иван Костогриз рассказал об сдачи в эксплуатации новостроек, переселению семей из деревянных домов капитальные.

Самые популярные

Самые комментируемые