-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

Дженнифер Лоуренс и её возлюбленный Даррен Аронофски расстались

  • Автор Сергей Затишьев

27-летняя Дженнифер Лоуренс перестала быть музой 48-летнего Даррена Аронофски: западные СМИ сообщили о расставании актрисы и режиссера, чей роман длился в течение года. Последний раз они вместе посетили церемонию Governors Awards 2017, прошедшую 11 ноября в Голливуде. Однако инсайдеры утверждают, что уже тогда они были не парой.

По сообщениям источников из окружения знаменитостей, Лоуренс и Аронофски расстались в октябре, но сохранили дружеские отношения.

Расставание было мирным. Они остались друзьями,
– рассказал инсайдер.

Напомним, Дженнифер и Даррен познакомились на съемках фильма «мама!» (mother!), режиссером которого был Аронофски, а Лоуренс сыграла в его картине главную роль. Они вместе представляли ленту на кинофестивале в Венеции, а также в других городах.

Дженнифер Лоуренс впервые в деталях рассказала о сливе её интимных фото и видео

Американская актриса фильмов «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс была ошарашена сливом своих «голых» фото в Интернет при атаке хакеров на iCloud популярных звёзд в 2014 году. Только сейчас она в деталях рассказала, как справлялась с гневом.

Сразу после слива фото в Интернет актриса назвала это отвратительным и призвала к тому, чтобы этот инцидент был назван сексуальным преступлением, пишет BuzzFeed.

«Когда произошла хакерская атака, это было так невероятно, что я не могла даже выразить это словами. Я думаю, что я всё ещё переживаю эту историю».

«Как только я узнала, что происходит, мои агенты связались со мной. Это происходило каждую минуту, было похоже на состоявшийся выкуп… Они сливали новые фото каждый час.»

Актриса также призналась, что эти фото преследовали её повсюду — где бы она ни находилась.

«На меня обрушилась вся грёбаная планета. Будто не было ни одного человека в мире, который бы не видел эти фото. Я могла просто отдыхать на барбекю в компании знакомых, а кто-то мог просто открыть их на телефоне при мне. Это было невозможно пережить».

Частные интимные фото голой Дженнифер Лоуренс были украдены хакерами из iCloud в 2014 году. На них голая актриса позирует на диване, в ванной и стоя, делает эротические селфи и фотографируется на iPhone перед зеркалом. Кроме того, некоторые фотографии носили не просто эротический характер, но и расценивались как откровенное порно.

Хакеры выложили фотографии голой Дженифер Лоуренс

Этот уик-энд многим иностранным знаменитостям омрачили хакеры, выложившие фотографии голливудских актрис, светских львиц и моделей без одежды. К ужасу Кирстен Данст, Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Кайли Куоко, интернет-пользователи смогли увидеть прелести их тела во всех подробностях.

Фотографии голых звезд из личного архива появились на портале 4chan, а затем на — Reddit. Кадры 24-летней Дженнифер Лоуренс, сексуально позирующей без нижнего белья на бежевом диване, появились одними из первых. К слову, среди блогеров нашлись и те, кто усомнился в оригинальности горячих фото.

Однако представитель звезды сиквела «Голодные игры» подтвердил подлинность изображений своей подопечной.

«Это вопиющее нарушение неприкосновенности частной жизни. Особые структуры уже занимаются поиском опубликовавших фотографии Дженнифер Лоуренс», — заявил менеджер актрисы.

Помимо Дженнифер Лоуренс в Сети оказались и снимки белокурой Кирстен Данст, демонстрирующей со сладострасным взглядом на веб-камеру свою пышную грудь. Американская модель Кейт Аптон также пострадала от рук хакеров, выложивших ее ню-снимки в Сеть.

Дженнифер Лоуренс взяла интервью у Ким Кардашьян

Дженнифер Лоуренс, большая поклонница шоу «Семейство Кардашьян», вчера на один вечер стала ведущей программы Jimmy Kimmel Live. Приглашенной гостьей выпуска стала Ким Кардашьян — одна из самых ярких представительниц звездной семьи и кумир актрисы.

27-летняя обладательница премии «Оскар» задала Ким несколько любопытных вопросов и попыталась вывести ее на откровенный разговор. Лоуренс начала с шутки: она спросила у своей гостьи, совпадение ли то, что супруга футболиста Реджи Буша — ее точная копия (спортсмен в прошлом встречался с Ким). Кардашьян также вспомнила в эфире момент ее знакомства с Лоуренс:

«Мы с Канье были в отеле в Нью-Йорке. Поднимались на лифте. Когда двери закрывались, я увидела Дженнифер, которая крикнула: «Я люблю твое шоу».

В программе Лоуренс рассказала о том, что пару недель назад она была в гостях у Крис Дженнер.

«Я никогда не видела свою маму более пьяной, чем в тот вечер», — заметила Ким.

Лоуренс добавила, что она выпила в тот вечер еще больше хозяйки.

«Я опрокинула пять мартини, полностью разделась, залезла в шкаф Крис и попросила тебя подобрать мне одежду», — вспомнила актриса ужин в доме своих кумиров.

Во второй части шоу Лоуренс спросила, что думает Ким о воссоединении Селены Гомес и Джастина Бибера. «Это мило», — коротко ответила гостья программы. Ким также рассказала Дженнифер о том, как в юности впервые столкнулась с изменой: она узнала, что у ее бойфренда отношения с другой девушкой, в свой день рождения, информирует сайт Neelov.ru. «Бог мой, это как в песне Тейлор Свифт», — пошутила Лоуренс.

Актриса серьезно отнеслась к обязанностям ведущей и попыталась вывести Кардашьян на откровенный разговор, спросив, что ее гостья думает о бывшей возлюбленной своего брата Блэк Чайне (клан Кардашьян не ладит с бывшей девушкой Роба).

«Если я отвечу на этот вопрос, то об этом когда-нибудь узнает Дрим Рене (дочь Роба и Блэк Чайны, — прим. ред.). Я считаю, что правильней будет ничего не говорить о матери моей племянницы», — аккуратно ответила Ким в финале интервью.

Дженнифер Лоуренс отъела щеки за время перерыва в съемках

Все чаще в СМИ происходит обсуждение известной американской актрисы Дженнифер Лоуренс. За последнее время звезда трилогии «Голодные игры» набрала в весе.

На одном из последних фото у Дженн заметны пухлые щеки и двойной подбородок. Фанаты придерживаются мнения, что Лоуренс так много набрала из-за предстоящих съемок фильма, в которых актриса играет немного полную девушку.

Хотя анонсов кино с участием Дженнифер в последнее время не появлялось. Многие считают, что она просто отъела щеки во время перерыва от киноработ. В сентябре актриса заявляла, что на два года берет перерыв от кинематографа.

Поклонники, конечно, пребывают в шоке от того, что их любимая «сойка-пересмешница» так запустила свою фигуру. Сама актриса никаких комментариев по этому поводу давать не собирается.