17° | 33° Температура: 17°C | 33°C

Поиск

Разное

Афиша детских спектаклей Москвы в ноябре 2017 — репертуар событий на месяц

  • Автор Сергей Затишьев

Каждый год театры Москвы готовят для поклонников искусства и деток десятки новых представлений. В этом месяце детей могут порадовать множество разнообразных спектаклей.

23 ноября 2017

1. Шоу «Опять нам в путь!»

С 20 ноября 2017 года в Цирке Никулина на Цветном бульваре вас ждет новая удивительная и яркая программа «Опять нам в путь!»

Перед вами выступят силовые гимнасты, веселые пожарные, акробаты в «Колесе смерти» и на велосипедах, канатоходцы и отважные джигиты!

Вы увидите уникальные номера с дрессированными животными: медведи на буйволах, попугаи, лошади и шимпанзе!

Весь вечер на манеже – лауреат международных цирковых конкурсов, клоун Владимир Дерябкин!

Внимание! Ребенок до 6 лет может пройти со взрослым по одному билету и сидеть на коленях. При желании отдельного места для ребенка можно приобрести полный билет.

2. Мальчик-с-пальчик

24 ноября 2017

1. Спектакль Каприз королевы

Эта история известна нам с детства. Красочный спектакль «Каприз королевы» поставлен по мотивам сказки «12 месяцев». На сцене развернется повествование о том, как в новогоднюю ночь в одном сказочном королевстве капризная королева захотела получить корзину подснежников. Но ведь и взрослые и дети знают, что подснежников в декабре не бывает… Как исполнить пожелание юной королевы?

В сказке возможно все! О том, какие чудеса случаются в канун Нового года, вы узнаете, стоит только купить билеты в «Уголок дедушки Дурова» на спектакль «Каприз королевы».

Здесь же на сцене театра юным зрителям удастся познакомиться с героями этой удивительной сказки. В главных ролях добрая девушка-падчерица, ее злая и вредная сестра, ее мачеха, братья-месяцы, старый Солдат, семья королевского лесничего, сама юная Королева и другие жители королевства.

Кроме того юные театралы смогут встретить в спектакле «Каприз королевы» и самых разнообразных представителе фауны. На сцене театра «Уголок дедушки Дурова» четвероногие и пернатые артисты: лисы, олени, медведи, морские львы, слон и другие. Заказ билетов на спектакль «Каприз королевы» не разочарует вас, ведь практически каждая сценка и эпизод производит колоссальный эффект на зрителей.

2. Кот Васька и его друзья

Спектакль «Кот Васька и его друзья» позволяет маленьким зрителям вместе с их родителям увидеть захватывающую историю, которая была создана на основании русских сказок, благодаря таланту детского писателя Владимира Лифшица.

Театр Образцова эту постановку в шутку называет «лесной сказкой» или «лесным детективом». Основным сюжетом для спектакля служит простая и тривиальная сказочная история бабки и деда, которые однажды решили напечь румяных блинчиков.

И стоило старикам только захотеть полакомиться, как исчезла сметана. Куда пропала сметана? Как тут догадаешься, если пес Валет перемазал все свои усы сметаной, а кот Васька на своей мохнатой мордочке не имеет ни капли белой вкуснятины.

3. Котенок по имени Гав

Со сказки про очень любопытного котёнка с совершенно необычным именем Гав театр «Волшебная лампа» открывал свой первый сезон. И до сих пор этот добрый кукольный спектакль остаётся одним из самых любимых у маленьких зрителей.

Впрочем, тут и взрослой публике есть над чем задуматься. Григорий Остер написал свою сказку о крепкой дружбе, казалось бы, совершенно не похожих друг на друга существ. И даже обычно враждующих в природе – кошке и собаке.

Тем интереснее и познавательнее ребятам будет узнать, что и между ними могут сложиться весьма приязненные отношения. И они не раз спасут друг друга. А их всё более крепнущая дружба поможет познавать многие тайны этого удивительного мира, а с ними и дети узнают немало интересного.

25 ноября 2017

1, стало известно Neelov. Шоу «Волшебная планета «TODES»

В период с 23 декабря 2017 года по 6 января 2018 года а стоимость каждого билета включен новогодний подарок.

Спектакль-сказка «Волшебная планета TODES» – яркое событие в жизни каждого ребёнка. Это невероятно красивая танцевальная история, которая переносит в реальность наши самые любимые сказки! Принцы и принцессы, милые зверушки, невиданные чудеса и волшебники – все эти персонажи не заставят сомневаться в своей подлинности.

«Волшебная планета TODES» – поучительная сказка о преданных друзьях, о том, как важно быть честным, смелым и не отступаться от своей мечты, это история о том, что добро всегда одержит победу над злом! Всегда!

«Волшебная планета TODES» – спектакль очень высокого профессионального уровня. До мелочей продуманные костюмы, фееричное световое шоу, чудесная музыка и безупречная хореография артистов балета «TODES», без сомнения, подарят вам и вашим детям незабываемые впечатления.

*Дети до 3-х лет проходят по одному билету со взрослыми без права занимать отдельное место (сидят на коленях).

2. Шоу «Тайна четырёх океанов»

Весенняя премьера!

Шоу «Тайна четырёх океанов» расскажет о невероятных приключениях юного изобретателя, который смастерил необычную машину – она может летать, плавать, и ходить пешком. Вместе с изобретателем вы слетаете в прошлое, будущее, и настоящее, где встретите различных морских животных, и узнаете о них много интересного и увлекательного.

Путешествие начинается!

*Необходимо приобретать билет для каждого посетителя вне зависимости от возраста.

3. Муха-Цокотуха

26 ноября 2017

1. Спектакль «Пеппи Длинныйчулок»

Спектакль «Пеппи ДлинныйЧулок» – премьера мюзикла Детского музыкального театра юного актера. В ролях традиционно заняты дети, и в силе чувств и самоотдаче им может позавидовать любой взрослый. «Пеппи Длинныйчулок» – замечательная история про девочку, которая смогла воплотить мечту всех детей: делать то, что хочется, а не то, что говорят старшие.

Рыжие косички, смеющиеся глаза, веснушчатое лицо и доброе справедливое сердце – вот героиня, которую вы увидите на сцене. Конечно, у Пеппи есть недостатки: она непоседа, неряха, лакомка, любит приврать, но кто из нас в детстве не страдал подобными «болезнями»?

Однако именно она сумела положить на лопатки прославленного силача-тяжеловеса, а также перевоспитать забравшихся к ней жуликов. «Кто сказал, что нужно стать взрослым?». История о Пеппи полна оптимизма и веры в лучшее.

2. Мюзикл «Снежная королева»

Мюзикл для детей и их родителей по мотивам сказки Г.Х.Андерсена и пьесы Шварца – совместный проект Московского государственного театра Эстрады и Академии детского мюзикла.

«Снежная королева» – полномасштабный современный мюзикл, в котором занято более 35 актеров. Многие из них уже знакомы зрителям по участию в проектах «Метро», «Нотр-Дам де Пари», «Монте-Кристо», а также работам в кино.

Как и во всех спектаклях Академии детского мюзикла возраст актеров, играющих ту или иную роль, реально совпадает с возрастом персонажа. Поэтому Кая, Герду и Маленькую разбойницу сыграют их ровесники, с успехом прошедшие многочисленные кастинги.

Яркая, изобретательная хореография прибавляет известной всем истории современность и злободневность. А роскошная сценография, «подкрепленная» техникой 3D и изысканные костюмы не только помогут маленьким зрителям точнее понять смысл сказки, но и привьют любовь к настоящему театру.

3. Спектакль «Скрипка Ротшильда»

Гробовщик Яков похоронил жену и затосковал. Прогнал еврейского музыканта Ротшильда, который играет на свадьбах и похоронах. А потом умер сам. Но перед смертью – завещал свою скрипку – единственное, что у него было – бедному Ротшильду.

Самые популярные