-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Соведущую шоу Сергея Дружко обвинили в сознательном распространении своих интимных видео

  • Автор Сергей Затишьев

В сети появился интимный видеоролик с участием Оксаны Стрельцовой, являющейся соведущей YouTube-канала Druzhko Show.

На записи обнаженная девушка развлекается со своим молодым человеком, предположительно, являющимся ее мужем, под звук колокольчика, который обозначает очередное денежное пожертвование от зрителей эротического стрим-канала.

Пользователи давно обвиняли Стрельцову в «неслучайном» попадании на шоу. По словам злопыхателей, девушка якобы оказывает продюсерам интимные услуги за свое появление в эфире. Также «фанаты» утверждают, что это не первое подобное видео с ее участием и ролики распространяются по сети неслучайно — все дело в пиаре.

24-летняя Стрельцова впервые появилась на YouTube-канале Druzhko Show в августе, сообщает портал Neelov.ru. Девушка стала ведущей рубрики «Прогноз Годноты», но вскоре «выросла» до помощницы главного действующего лица передачи — Сергея Дружко.

На страничке девушки, в свое время подрабатывавшей моделью, в соцсети указано, что она имеет высшее образование, а своим девизом по жизни считает цитату из Куприна: «И никогда меня не гнала нужда. Нет, только безмерная жадность к жизни и нестерпимое любопытство».

Слив видео с Двач вызвал скандал

В Интернете опубликовали видеокадры интимного содержания, на которых запечатлена соведущая популярного YouTube-канала Druzhko Show Оксана Стрельцова.

В кадре девушка ласкает молодого человека под звук колокольчика, обозначающего поступление пожертвований от зрителей. Время от времени пара общается с аудиторией с помощью веб-чата.

Опубликовавший видео пользователь заявил, что таким способом девушка якобы зарабатывала деньги — видео выкладывались на специализированные платные ресурсы.

Оксана Стрельцова пришла на шоу Сергея Дружко в минувшем августе. Она стала ведущей рубрики «Прогноз годноты», а затем переквалифицировалась в помощницу автора передачи.

До этого девушка уже отмечалась в провокационных роликах. Так, однажды она опубликовала в своем Instagram видео, на котором она целиком заглатывает банан.

Соведущая «Дружко-шоу» прокомментировала скандал со своими интимными снимками

Соведущая «Дружко-шоу» Оксана Стрельцова прокомментировала порноскандал, в который оказалась втянута после того, как пользователи Сети обнаружили ее интимные фото. Запись она опубликовала в своем Instagram.

«Думаете, я могу привнести что-то деструктивное в психику детей?» – спросила у своих подписчиков она. По мнению Стрельцовой, все те, у кого есть доступ к Сети, «уже давно видели все это».

Соведущая шоу считает, что негативные комментарии в ее адрес в большинстве случаев связаны с переполняющей комментаторов «злобой, идущей впереди здравого смысла».

По ее словам, оскорбляющие ее люди потеряли «крохи авторитета и достоинства, будучи ведомыми уязвлённым самолюбием; не способные ни к эмпатии, ни к глубокому анализу, восприимчивые лишь к простой и поверхностной аргументации, обиженные и находящие утешение в возможности полаять на проезжающий караван».

Напомним, ранее пользователи Сети обнаружили кадры, на которых запечатлены сексуальные утехи Оксаны Стрельцовой с неким мужчиной.