4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Судьи судят не справедливо

  • Автор Сергей Затишьев

Пацанки на Пятнице 2 сезон 15 выпуск от 23 11 2017 (23 ноября) смотреть онлайн бесплатно все серии. Премьера шоу сегодня в хорошем качестве участницы, торрент эфира.

Пацанки 23 ноября 2017 — 2 сезон 15 серия

Если честно, мне Настя не нравится. Мне кажется, так каждый мог придти и попросить прощение, чтобы его вернули. Я считаю, что это не честно. Больше всего мне нравится Катя. Для меня она самая лучшая в финале. Я болею только за неё и надеюсь она победит. Не нравится мне депутат. Её вернули, почему тогда не вернуть и всех остальных девочек, может, блин, они тоже придут и будут проситься обратно на проект? Бред, это все игра. Судьи судят не справедливо. Если бы не было Тани, я бы не смотрела шоу.

Пацанки на Пятнице 2 сезон 15 выпуск от 23 11 2017 (23 ноября) смотреть онлайн бесплатно все серии

Воронежская участница шоу «Пацанки-2» победила в конкурсе красоты

Несмотря на титул, Татьяна Бурая была претенденткой на вылет из полуфинала.

Студентка из Воронежа Татьяна Бурая получила титул «Мисс школы леди – 2017». Триумфальный для 22-летней девушки выпуск шоу «Пацанки» вышел в эфир федерального канала «Пятница» вечером в четверг, 16 ноября. Конкурсу красоты предшествовал ряд заданий, в которых пацанкам помогали участницы первого сезона телешоу. Одной из них была воронежская финалистка проекта Кристина Белокопытова.

Пацанок первого и второго сезонов разбили по парам, информирует портал Neelov.ru. Татьяна Бурая думала, что ее наставницей будет Кристина, так как обе девушки из одного города, но педагоги школы леди решили, что парой Бурой будет финалистка первого сезона Анастасия Яворская. А Кристина Белокопытова стала наставницей Екатерины Хорошенко.

В каждом конкурсе пацанки получали деньги. Сумма зависела от результатов испытаний. В финале выпуска на эти средства девушки должны были купить себе вечерние платья и туфли для дефиле. Также, по правилам конкурса красоты в школе леди, девушки должны были пройти по подиуму в купальниках и продемонстрировать творческий номер.

 

Татьяна Бурая вместе с наставницей решили покорить жюри танцем, а Кристина Белокопытова со своей ученицей – песней.

Жюри решило, что лучше всех на сцене себя проявила Татьяна Бурая. Она получила корону и титул «Мисс школы леди – 2017». Но несмотря на победу в конкурсе красоты и таланта, воронежская участница чуть не выбыла из проекта.

Во время выполнения одного из заданий – катания в зорбе (большой прозрачный шар, в котором человек скатывается с горы, – РИА «Воронеж») – Татьяна Бурая сильно материлась. Педагоги сказали, что нецензурная речь недопустима для финалистки проекта, но все-таки дали девушке шанс на исправление. В финал не попала москвичка Мэри Джа.

Съемки финала телешоу «Пацанки» состоялись в Индии. На своей странице в Instagram Татьяна Бурая сообщила, что эфир, в котором объявят имя победительницы шоу, выйдет в четверг, 30 ноября.

Студентка из Воронежа Татьяна Бурая – одна из самых популярных участниц второго сезона телепроекта «Пацанки». В фан-группах, посвященных шоу, ее называют главной претенденткой на победу.

Популярностью воронежской пацанки воспользовались мошенники, которые создали в Instagram аккаунт от имени Татьяны Бурой.

Как девушка попала на проект, почему все родные и друзья отговаривали ее от участия в телешоу и смогла ли она побороть свои вредные привычки благодаря проекту.