-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Фаворитом распродажи в Екатеринбурге стала категория — бытовая техника

  • Автор Сергей Затишьев

Настоящая Черная Пятница или Real Black Friday 2017 в Екатеринбурге стартует 23 ноября.

Тотальная распродажа ежегодно проводится большинством интернет и офлайн магазинами Екатеринбурга. Точные даты проведения распродажи — с 23 по 26 ноября 2017 года.

Покупатели, которые с нетерпеньем ждут самую масштабную распродажу года, получат уникальную возможность купить желаемый товар со скидками до 90%. Магазины, в свою очередь, подготовят самые выгодные и популярные предложения для вас.

Черная пятница 2016 года, проводимая АКИТом, стала самой масштабной в истории России распродажей. В пятничном празднике скидок приняли участие более 300 магазинов, среди них: Связной, 220 Вольт, М.Видео, Ашан, Снежная Королева, Domalina, Детский мир и многие другие.

Самыми популярными товарами в Екатеринбурге стали: Playstation, шубы, iphone, велосипеды, мебель, гироскутеры.

Фаворитом распродажи в Екатеринбурге 2016 года стала категория — бытовая техника, информирует портал Neelov. В этой категории максимальное количество товаров было представлено у магазина Е96.

Количество оформленных заказов к аналогичному периоду прошлого года выросли на 24,7%, а выручка увеличилась на 38,6%. Средний чек вырос на 11,1%. Самый популярный товар – чайник Polaris.

В 2017 году Black Friday пройдет не менее впечатляюще. Заявки на участие уже подали магазины:
Интерскол, Детский мир, Эльдорадо, Lamoda, Связной, Медиа Маркт, 220 Вольт, Bon Prix, Samsung, Sony, Street Beat, Мир кубиков, Снежная королева, Ашан, Ларес, Askona, Baon, Melon Fashion Group, Весело шагать, Кенгуру, Буквоед, Подружка, Ригла, Эконика.

Рекомендуем заранее подготовиться к Настоящей Черной Пятнице 2017 в Екатеринбурге — зарегистрироваться на сайте, чтобы первыми узнавать о предстоящих скидках и акциях.

Список магазинов участвующих в черной пятниц






Эта распродажа очень выгодна, как продавцам, также и потребителям. Магазины смогут получить хорошую выручку, обновить ассортимент, привлечь лояльных покупателей, порекламироваться, а клиенты могут приобрести товар, о котором давно думали. Многие сомневаются в качестве товара, который продается на распродажах.

В реальности эта продукция обладает отличным качеством. В момент “Черной Пятницы” можно купить суперсовременный телефон, замечательные телевизоры, новомодные компьютеры и ноутбуки, модные духи, всевозможные косметологические штучки и прочее, а главное вся продукция за привлекательную стоимость.

Каждая женщина мечтает о дорогих украшениях, однако побаловать себя прекрасной драгоценной вещичкой удается не всегда. Во время события исполнить заветную мечту возможно без какого-то урона для кошелька. Многие знают, что качественный спорт инвентарь стоит довольно немало и большинство попросту не могут его приобрести.

«Черная Пятница» предоставляет отличную возможность купить качественный инвентарь от всем известных брендов с дисконтом до 80%. Магазины бытовой техники предлагают во время распродажи купить, как товары минувших лет, так и новинки цифровой электроники с головокружительными дисконтами (при желании можно встретить скидки до 90%).

Понижение цен можно наблюдать, как в огромных центрах, также и в мелких магазинчиках. Беседуя о дисконтах в «Black Friday», следует упомянуть салоны мебели, поскольку именно на мебель уйдет значительное число средств.

Большие дисконты в «Black Friday», помогут полностью заменить в доме устаревшую мебель на новую за довольно незначительные деньги. При помощи данной распродажи, возможно реально сэкономить на необходимых для ремонта материалов.