4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Кирилл Терёшин из Пятигорска не может прекратить прием синтола

  • Автор Сергей Затишьев

Кирилл Терёшин  21-летний парень, из Пятигорска используя особенную методику, накачал себе 64-сантиметровые бицепсы. К сожалению, не с помощью упражнений в спортзале и правильному питанию для культуристов. Горе спортсмен прибегал к не традиционным методам, что существенно может пошатнуть его здоровье и самочувствие в целом. Благодаря своему «увлечению» парень стал известен не только в России, но и за её пределами.

В социальных сетях его прозвали химическим качком из Пятигорска. По последней информации существует опасность его здоровью вплоть до ампутации рук. На свой возраст довольно популярный видео-блогер с подписчиками главным образом делиться, как быстро и эффективно добиться атлетического телосложения. Спортзал не обязателен, достаточно волшебных уколов препаратом синтол для быстрого увеличение объёма мышц.

Кирилл Терёшин синтол: парень которому необходима психологическая помощь

Молодой человек из Пятигорска объяснил, что решил попробовать данную методику, как только вернулся из армии, и уже в течение 10 дней смог увеличить бицепсы на 26 сантиметров. По ощущениям он решил, что первоначальной дозы было недостаточно:

«Чтобы достичь высокого результата, будет не достаточно колоть по 250 миллилитров в бицепс, так ваши мышцы вырастут не больше 4 сантиметров. Для таких объёмов, как у меня, необходимо колоть в руки литрами», — говорил Кирилл в одной из трансляций

При всех манипуляциях с химией он испытывал ужасные боли, температура тела могла повышаться более 39.4 °C, но «спортсмен» не сдавался, сообщает Neelov. Даже в одном из интервью он признался, что он отчаянный, и будет продолжать колоть и в другие мышцы.

Только представьте это химия называется синтолом, препарат который на 85% состоит из масла, а остальной процент составляет болеутоляющие. Правда, все эксперты рекомендуют не спеша увеличивать дозу начиная с 1 миллилитра, иначе может привести к пагубным последствиям.

Кирилл Терёшин синтол: будущие в котором себя видит Кирилл

Главным образом он берёт пример с фанатов синтола из Бразилии и советуется в правильном использования препарата. Его заветной мечтой стать самым накаченным химией человеком. Затем набить цветные татуировки по всему телу. Проколоть ухо, вставить клыки, таким образом привлечь внимание к своей личности.

Но больше всего настораживает и заставляет задуматься о психическом состоянии, ведь данные видоизменения своего тела могут привести к необратимым процессам в организме.

Первоначальной задачей синтола была лёгкая корректировка мускулатуры. И вменяемые люди со всей осторожностью подходят к использованию данного препарата. А также могут вовремя остановиться.

«Синтол – как наркотик. Один раз укололся и не можешь остановиться», – рассказал кумир Терешина бразилец Ромарио, чей бицепс на пике достиг 64 сантиметров.

В случае с Кириллом возможны два выхода: либо принудительно лечить, либо передозировка и ужасный исход.

Кирилл Терёшин синтол: химический препарат синтол

Официально синтол запрещённое средство, если попасть с препаратом в руки полиции, его отберут. Многие бодибилдеры часто бывают замечены в использовании данного препарата, так как размер мышц увеличивается не соизмеримо времени. Особенно в последние время употребление стероидов, отошло на второй план, когда есть более быстрый и действенный способ.

В определённый момент человек не может остановиться и продолжает регулярно повышать дозу. Приходит популярность и известность и уже сложно устоять, хочется ещё больше и круче.

Цена на данный препарат приблизительно составляет 100 миллилитров около 7500 рублей. В случае Терёщина доза увеличена в несколько десятков раз. Возможно в ближайшее время Кирилл попадёт на хирургический стол.