7° | 10° Температура: 7°C | 10°C

Поиск

Разное

"Новая фабрика звезд" активно готовится к очередному отчетному концерту

  • Автор Сергей Затишьев

Целых пятнадцать лет пришлось ждать поклонникам возвращения телешоу Фабрика звёзд, и вот полюбившееся телешоу снова будет регулярно транслироваться главным музыкальным каналом российского телевидения. Зрители смогут наблюдать за жизнью шестнадцати самых талантливых конкурсантов.

Молодых людей ожидает проживание в шикарном, специально построенном для них помещении, в котором за каждым из них 24 часа в сутки будут следить видеокамеры. Виктор Дробыш, заслуженный артист и композитор из России – продюсер шоу, а Ксения Собчак, известная как общественный деятель и актриса, снимавшаяся в «Доме-2» и в «Блондинке в шоколаде» — ведущая.

О том, что продюсировать шоу будет Виктор Дробыш, стало известно в июле текущего года. Для него это четвёртое по счёту шоу после 2004 года, когда он выступал в роли сопродюсера на «Фабрике-4», после 2006 года, где он был продюсером в шестом сезоне и после 2011-го, где у него была роль одного из продюсеров шоу «Фабрики-8. Возвращение».

Дробыш, говоря о новом выпуске телешоу, называет его самым сильным музыкальным проектом, какие он знает в России. Поэтому, по его словам, и не смог пройти мимо такого события, считая его как минимум большим грядущим событием для всего музыкального мира.

Новая фабрика звезд — участники, кто покинул проект

11 отчетный концерт приготовил для вас немало сюрпризов. На прошлой неделе Ульяна Синецкая пела о любви на крыше Парижа с артистом ALEKSEEV, а после посетила сольный концерт исполнителя. А уже на этой неделе она хочет сына и дочку, не слишком ли быстро развиваются события? Смотрите дневники «Новой Фабрики звезд» по будням на «МУЗ-ТВ» и следите за жизнью любимых артистов.

Ульяна Синецкая и Натали исполнили хит «О боже, какой мужчина», Виктор Яковлевич был непривычно строг к девушке, упрекнув ее в неискренности, информирует портал Neelov.ru. Но это не помешало всему залу дружно подпевать хиту, кстати, у этой песни есть даже своя страница в википедии.

Женщина-биткоин, которая прекрасно знает себе цену и ни к кому не привязана, Лолита вышла на сцену вместе с фабриканткой Гузель Хасановой с песней «На Титанике». Напомним, что на прошлой неделе у Гузель Хасановой и Никиты Кузнецова был очень трогательный номер на песню «Двое», после которого их захлестнули чувства, но длилось это не долго, в результате всю неделю Гузель бегала за Никитой, а рэпер — от нее.

Когда Гузель вышла на сцену 11 отчетного концерта, она была как никогда сексуальна и уверенна в себе, песня «На Титанике» стала для девушки гимном ушедшей любви. В конце выступления Ксения Собчак лукаво спросила Лолиту, понравилось ли ей выступление Гузель и нужно ли Виктору Дробышу носить усы. Одна их самых прямолинейных артисток российской эстрады, Лолита Милявская, гордо ответила, что Гузель уделала ее еще на репетиции, и что такой голосины у самой Лолиты никогда не было.

К слову, на проекте есть еще одна очень большая фанатка Лолиты, Рада Богуславская, перед концертом она по пятам ходила за любимой артисткой и мечтала пожать ей руку, но не решалась. И вот, Виктор Яковлевич сам попросил Лолиту уделить внимание Раде, на что артистка без слов взяла на руки фабрикантку и закружила как маленькую девочку.

Владимир Пресняков и Евгений Трофимов дружным фальцетом исполнили песню из старого репертуара артиста «Странник».

Ханна и Рада Богуславская разгладили по краям сердца и отутюжили души зрителей песней «Омар Хайям».

Кстати, самым популярным участником проекта по мнению телезрителей вновь стал Никита MASTANK Кузнецов. Напомним, что на прошлой неделе он выиграл поход в тату-салон и уже набил себе новую татуировку, а какую именно, вы сможете увидеть в дневниках «Новой Фабрике звезд» по будням на «МУЗ-ТВ». А в этот раз Никита выиграл пригласительные билеты на хоккей, куда ему разрешили взять с собой Виктора Дробыша, всю «Новую Фабрику звезд» и даже якутских друзей.

В результате выступлений участников Фабрику никто не покинул. Зрители спасли Даню Данилевского. У Андрея и Жени было равное количество звездочек, решать пришлось Дане и он отдал свой голос за Андрея. Виктор Дробыш предложил условие: если Даня Рувинский и Зена согласятся быть номинированы в составе группы Север 17 и продолжат свое участие в рамках проекта только как группа, то Женя останется…и ребята согласились!!!

В итоге в номинации оказались группа Север 17, Ульяна Синецкая и, внезапно, Андрей Белецкий.

Отчетный концерт Фабрики звезд №11 смотреть онлайн

Дневники Новой фабрики звезд — чем живут ребята сегодня

Условия жизни фабрикантов в новом сезоне стали лучше, однако некоторые из участников жалуются на закрытость помещения, однообразие жизни, строгий распорядок дня. Они также лишены связи с внешним миром, у них забрали личные сим-карты и выдают их только раз в неделю на пять минут для общения с близкими. Участников часто посещают звездные гости: Натан, Джиган, участники группы «Город 312».

Конфликтов на проекте пока не наблюдается, как и крепкой дружбы или романтических связей. Все фабриканты стараются поддерживать друг друга.

Как живут ребята и готовятся к очередному отчетному концерту — смотри ежедневно по будням в дневниках Новой фабрики звезд.