-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Актриса Елена Захарова перестала скрывать от общества свою беременность

  • Автор Сергей Затишьев

42-летняя актриса Елена Захарова беременна — и перестала скрывать это от общественности. На днях Елена Захарова появилась на открытии модного магазина в наряде, красноречиво подчеркивающим большой живот.

Наряд, который актриса выбрала для торжества, не смог скрыть ее интересного положения — звезда находится на последнем триместре беременности. Тем не менее, Елена до сих пор никак не комментирует факт того, что она ждет ребенка. И поклонники, не устающие поздравлять ее со счастливым событием в жизни, с пониманием относятся к решению Захаровой не придавать огласке свою личную жизнь.

Впервые слухи о беременности Захаровой появились после ее появления на церемонии награждения победителей ММКФ-2017, которая состоялась 22 июня. СМИ предположили, что Захарова не просто так выбрала для выхода в свет наряд свободного кроя. Некоторые поклонники Захаровой выразили уверенность, что тогда она находилась на четвертом или пятом месяце беременности.

Впоследствии папарацци засняли Елену Захарову с округлившимся животом на концерте, состоявшемся в театре под руководством Александра Градского. На светском рауте Захарова появилась в компании с Любовью Толкалиной.

Елена Захарова — раны после трагедии заживают

Новость о беременности звезды обрадовала поклонников актрисы: все помнят о трагедии Елены Захаровой — ее первенец, 8-месячная дочка Анна-Мария, умерла от менингококковой инфекции в 2011 году.

Елена Захарова родила дочь в феврале 2011 года от бизнесмена Сергея Мамонтова, после смерти малышки они расстались. Имени отца будущего ребенка актриса не раскрывает.

Елена перестала рассказывать обо всем, что с ней происходит, исключая профессиональную деятельность, после трагедии, произошедшей в ее семье, когда она потеряла дочку погибшую из-за врачебной ошибки.

Лишь недавно Захарова дала интервью, в котором вновь вспомнила о несчастье, случившимся в 2011 году. В эфире программы «Слово» актриса призналась, что обязана возвращению к жизни после развернувшейся драмы отцу Алексею, служащему в храме Успения Пресвятой Богородицы в Путинках.

 «Ни про кого не хочу сказать, но бывают очень строгие батюшки. Один может поддержать словом, а другой может как-то так сказать, что тебе потом будет очень тяжело. Вот отец Алексей смог для меня подобрать правильные слова!» — заявила Елена.

Именно каждодневное посещение артисткой храма помогло ей разложить всё по полочкам и найти в себе силы жить дальше.

«Вера… Именно вера меня спасла тогда, передает портал Neelov. Конечно, еще и родители, и близкие! Меня спасла вера в Бога и в то, что когда-нибудь все будут вместе, если так можно говорить», — добавила Елена