10° | 14° Температура: 10°C | 14°C

Поиск

Разное

Актриса Наталья Андрейченко помирилась с сыном и нашла новую любовь

  • Автор Сергей Затишьев

Актриса Наталья Андрейченко, известная по исполнению роли Мэри Поппинс в детском фильме, поведала о своей жизни на горе в Альпах без туалета со своим возлюбленным – режиссером Максимилианом Шеллу. Звезда экрана разоткровенничалась в передаче «Судьба человека».

Борис Корчевников и поклонники услышали много интересных историй из жизни Натальи Андрейченко. Артистка до сих пор не может забыть удивительного романа с талантливым режиссером Кареном Шахназаровым. Они замечательно проводили время вместе, но все испортил новый сценарий, который стал для ее любовника важнее, нежели любовь.

Андрейченко оскорбилась по поводу такого отношения к ней и оставила Шахназарова. Затем актриса вспомнила своего супруга знаменитого композитора Максима Дунаевского. По словам Андрейченко, он изменил ей, а она его бросила. Прежде Дунаевский всегда самостоятельно уходил от женщин. Советская Мэри Поппинс поведала о своих отношениях с Шеллу, который увез ее в Альпы, где они жили в домике без туалета.

Судьба человека Наталья Андрейченко смотреть онлайн

Актриса помирилась с сыном

Наталья Андрейченко рассказала и о радостных переменах в своей жизни. Актриса помирилась с сыном Дмитрием, рожденным от Максима Дунаевского, с которым много лет была в очень плохих отношениях. Яблоком раздора послужили финансовые вопросы. Как утверждала Андрейченко, сын оставил ее без средств к существованию, сняв со счета в банке все ее сбережения.

Дмитрий уверял, что обвинения голословны. По его словам, Андрейченко сама дала ему денег на развитие бизнеса, который впоследствии прогорел. Два года назад, в интервью журналу «Караван историй» Андрейченко признавалась, что переживает по поводу своих детей.

«Я всегда уважала Димитрия и Настю как отдельных личностей: не заглядывала в их ящики, не подсовывала тесты на наркотики, не влезала в домашние задания. А они, когда выросли, обвинили меня в равнодушии. Наши отношения складывались непросто, и в этом моя настоящая трагедия, — рассказывала Наталья. — Сколько себя помню, семья была для меня свята. Это необходимость, не зависящая от сиюминутных обид, ведь на свете нет никого ближе родных. Но вышло так, что мои дети выросли западными людьми и умеют выставлять флажки, за которые никого не пускают. Они живут в разных странах. Димитрий окончил лучший швейцарский колледж, университет и осел в Лозанне, работает в банке. Наши отношения заморожены. Скажу лишь, что сына давно простила, теперь выбор за ним».

По всей видимости, свой выбор Дмитрий сделал. В беседе с Борисом Корчевниковым в студии «Судьба человека» Андрейченко сказала, что недавно сын гостил у нее вместе с семьей.

«Сейчас все великолепно, вся ситуация разрешилась, — рассказала звезда. — Сын приехал ко мне с семьей в Мексику на месяц, сейчас я еду к нему. Наверно, всем нам надо пройти через сложности, главное — уметь простить».

Андрейченко нашла новую любовь

Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья Андрейченко после развода с бывшим мужем,  продюсером и миллионера Максимиллианом Шеллом долгие годы оставалась одна. В 1991 году она эмигрировала к нему в США, а спустя 14 лет пара развелись. Андрейченко на какое-то время вернулась в Россию, но вскоре купила виллу в Мексике, в которой создала свой духовный центр и сейчас принимает желающих оздоровиться.

В начале июня в социальных сетях Наталья Андрейченко начала рассказывать о мужчине, который появился в ее жизни. 42-летний художник и дизайнер Даниэль Поэль выходец из России, сейчас он живет в США. Поэль сам связался с актрисой и предложил сделать для нее персональную мандалу — мистический оберег. Актриса согласилась.

«Я не рассказывала Даниэлю о своих желаниях и мечтах, но очень хотела проверить, как осуществится задуманное и ждала окончания его работы, — рассказывает Андрейченко в соцсетях. — Даниэль «дружит» с космосом. Мы нашли контакт друг с другом в одну секунду. Я спросила, как у него возникла мысль сделать мою мандалу, сообщает портал Neelov. Он рассказал, что находился в сложной личной ситуации, искал ответ на вопрос, как решить свою судьбу. Во время глубокой медитации он услышал: «На все твои вопросы ответит Наташа. Срочно делай мандалу Мэри Поппинс!» Даниэль был потрясен и начал делать мандалу.

Когда мандала была готова, Андрейченко отправилась в США к Даниэлю, чтобы посмотреть на нее. Весит она 20 килограммов. В мандалу художник поместил розовый кварц — символ любви и гармонии в отношениях, аметист — балансирует в человеке духовность и материальность, авантюрин — помогает сохранять и приумножать божественную энергию человека, перидот — устраняет негатив, нефрит — дарит своему владельцу силу, уверенность.

Андрейченко говорит, что мандала уже заработала. После ее создания к актрисе обратилась продюсер, которая предложила организовать тур Андрейченко по всей Америке с выступлениями, кинопоказами и презентацией будущей книги.